-注册-
楼主: ccedccedcc

T12被HD800压制了

ccedccedcc 发表于 2019-5-14 19:33
那里面一群傻子,我都想退了这破耳机了 还一个个当宝了? 成色太差了 刚才看到一个才3300带原线 成色真的 ...

购买前难道楼主不知道橙色吗?如果橙色不满意直接拒收好了 ,试听没问题 ,就签收了!在说大耳只要不偏不破,拿那么容易坏 !咸鱼又不是淘宝!挂出去不卖,展示吗?挂出去就会叫人理解成要卖 ,这人品 ,吃瓜

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 09:27
你去闲鱼看看我卖了吗 打烂你的狗脸,还拿这点破事黑我。你是有多闲,退一步讲就算卖又怎么样,不违反规 ...

哦 来吧 !我的脸不是狗脸哦!起码狗要脸! 楼主没违法规则,但是这道德品质 ....... 不确认!楼主咸鱼号贴下 我门看一下 ,以后避免做卖您东西!

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 09:27
你去闲鱼看看我卖了吗 打烂你的狗脸,还拿这点破事黑我。你是有多闲,退一步讲就算卖又怎么样,不违反规 ...

楼主骂人就不对了 ,胖丁丁!(估计挺小的 )专业二道贩子 !估计高尔夫有点吹逼的嫌疑!咸鱼号 CCedccedo2 太原人 !大家可以上去看下 !微博在这里!

wood_ear 发表于 2019-5-16 09:44
已经投诉楼主了

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149011&extra=

谢谢兄弟,哈哈

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 10:17
说我倒卖,3100买的 有人已经预定了,3100带平衡线,怎么说?脸疼吗

不疼 大家可以去看你的咸鱼号,微博号,就有判断了,一个二道贩子牛什么啊

wood_ear 发表于 2019-5-16 10:14
不客气  真的是看不过去,这个楼主太过分了

感谢 感谢 刚才我稍微搜了下,楼主明显的二道贩子,人称胖顶!反正黑历史还不少 ,微博也发出来了 ,没必要和一个二道贩子一般见识

wood_ear 发表于 2019-5-16 10:28
嗯,好像是叫“胖丁”

丁 可以想象到底多小.....

af2000 发表于 2019-5-16 10:40
已封ccedccedcc。理由太多了,大家看看此人的贴子就明白了。

干的好 顶一个,这人二道贩子,在百度帖吧 口碑不好 !专门骗人! 支持

jonesroy 发表于 2019-5-16 10:38
叫胖就能胖起来么,啊哈哈哈哈,真他妈天真啊

也不知道这个骗子,在绿坛能存活这么长时间了。。。