-注册-
楼主: 广西西林

找解码 二手1万或2万都行 大家推荐下 手头上设备HE1000V2 欧博 L5 主听国语流行人声

9楼正解,瓶颈在电脑,1.5万搞不定你的pchifi

可以看r2r可以看看泉2二手,再配个界面

广西西林 发表于 2019-5-13 23:20
英国的高端和弦解码器听流行如何呢,样子比较小巧炫酷。

和弦家解码都是水出来的,和弦家解码dave以上才是精髓,前级后级这些。qutest,hugott这种解码也就一般般。甚至不太值票价

广西西林 发表于 2019-5-13 23:20
英国的高端和弦解码器听流行如何呢,样子比较小巧炫酷。

和弦家解码都是水出来的,和弦家解码dave以上才是精髓,前级后级这些。qutest,hugott这种解码也就一般般。甚至不太值票价

和弦dave以上的解码价格太高大上了,别说二手了,就是20手价格也好不好哪里去。

日本 金嗓子
瑞士  南瓜
这几个牌子好像价格都比较高大上没有性价比比较好的解码吧。

初烧有米,玩pc还是用苹果的电脑吗

u16通过hdmi线接x26

PC+界面换成专业的飞秒时钟级别的数播,再上个sagraDac,用hdmi的i2s线连接

感谢各位烧友的推荐
我还得继续观望观望    不想失望得太快   

经验告诉我买到什么后就是失望到来的时候

老哥我也一样的情况,目前是准备笔记本连adi-2连auris nirvana,你觉得我换个数播会不会好一点

目前用何庆华的MASTER7非常满意 不过1704的绝版了 听说他家R8不错 一万左右的R2R

低烧路过。搭配L5听流行的话,解码的思路应该是选个整体风格中性,调音好听、流畅,不强调大场面爆棚感的解码吧。
和弦的QUTEST或屎家的解码?另外,RME ADI-2好像也还不错。

感谢各位回复   烧友们介绍器材老爱只说简称    估计不少烧友们根本看不懂说的都是那些

nosounds 发表于 2019-5-13 19:41
解码器上到一定档次以后,素质差异小了,风格差异明显了,先把自己喜欢的风格确定了

之前你试听的sagraDAC,素质在2w价位站的住脚吗?不看调音的话

二手两万可以找找经典的和弦QBD76HDSD(谈的好两万全新的都有可能拿下),解码器选有口碑的大厂老型号比满天枪文的新产品靠谱。建议楼主去隔壁紫檀问问,个人觉得高端器材的讨论那边更靠谱。

Megatron狂人 发表于 2019-5-14 21:50
和弦家解码都是水出来的,和弦家解码dave以上才是精髓,前级后级这些。qutest,hugott这种解码也就一般般 ...

DAVE以上?还有以上吗?

不破不立 发表于 2019-5-20 23:21
之前你试听的sagraDAC,素质在2w价位站的住脚吗?不看调音的话

我认真听过的2wdac一共两台,无法给出能不能站住脚的结论。而且简单"素质"两个字,信息量可不少。

由于不是现场AB只能说一些明显的部分,解析ps audio dsj略好,低频弹性sagra好,立体感dsj好。音色上sagra有染,有一定的华丽感,dsj走真实路线,朴素。

dc999 发表于 2019-5-20 23:31
DAVE以上?还有以上吗?

那你怕是没用过和弦的功放声音真的好,还有前级

收二手两万的,没必要买新的