-注册-

真正的Hi-End随身 | 极致Saphire蓝宝石+Panther黑豹广州、北京鉴赏会

查看数: 3366 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-14 14:03

正文摘要:

随身系统因为小巧,所以无论何时何地都可以尽享音乐。也因为小巧,桌面系统上精益求精的方式或技术无法应用于随身,难窥Hi-End之门。来自德国的专业耳机厂ULTRASONE极致并不甘心,并拿出了自己的终极解决方案——Sap ...

醇音 来自 上海市 发表于 2019-5-24 16:52
hyqlibra 发表于 2019-5-23 22:38
感谢。到时候你们也去吗?不过12月好久啊

肯定会去的!
hyqlibra 来自 广西玉林市 发表于 2019-5-23 22:38
醇音 发表于 2019-5-22 10:35
抱歉,理解错误。12月6-8日是广州音响展,包括了HiFi音响和耳机。

感谢。到时候你们也去吗?不过12月好久啊
醇音 来自 上海市 发表于 2019-5-22 10:35
hyqlibra 发表于 2019-5-21 18:21
我说的是展会,不是试听。。。。

抱歉,理解错误。12月6-8日是广州音响展,包括了HiFi音响和耳机。
hyqlibra 来自 广西玉林市 发表于 2019-5-21 18:21
我说的是展会,不是试听。。。。
醇音 来自 上海市 发表于 2019-5-21 18:06
hyqlibra 发表于 2019-5-16 12:15
广州什么时候有视听展啊

看帖不仔细啊,上周六就是广州试听会啊。
hyqlibra 来自 广西梧州市 发表于 2019-5-16 12:15
广州什么时候有视听展啊
tommyclerk 来自 山东省济南市 发表于 2019-5-16 09:13
塞子价格让我不敢试听
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2019-5-14 23:56
 之前有一套stax 002 作为静电塞子性价比爆炸
张蚊香 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2019-5-14 22:01
流下贫穷的眼泪+2,去蹭听一把
grampus 来自 德国 发表于 2019-5-14 20:43
流下了贫穷的眼泪 +1
jonesroy 来自 湖北省孝感市 发表于 2019-5-14 19:33
牛逼吹大了,不好收场
lucifelsky 来自 上海市 发表于 2019-5-14 18:23
本来对塞子挺感兴趣,结果一看将近3W……流下了贫穷的眼泪

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 16:27