-注册-
返回列表 发新帖

目前看中几款胆机,大家指点指点。

jiangsong666 发表于 2019-5-19 14:15
显然不是,同样的试机环境下,欧博linear25就一点底噪没有,另外,同城一烧友的5A在家里也是一样的嗡嗡底 ...

你说的这个底噪是在音量开到什么位置时可闻?我的5A是在平衡接口,停止播放,音量开到最大处时才可闻。
我家里是拉的音响专线,接的静神的滤波排插,所以我才猜想你那个可能是用电环境干扰造成的。
隔壁和这里的几个用家反应都没你这个情况。

jiangsong666 发表于 2019-5-17 21:45
看楼主预算,如果预算五千以下的话,推荐linear25,现在搞活动才3980,而且赛尔之声那里支持15天无理由退货 ...

二百块换掉5A那两个随机的12AU7,声音立马退火变细腻。

dc999 发表于 2019-5-19 14:35
你说的这个底噪是在音量开到什么位置时可闻?我的5A是在平衡接口,停止播放,音量开到最大处时才可闻。
...

跟音量无关,音量开最小就有,不管插不插音源都有,属于本底的电流声,嗡嗡的低频声。不知道是不是我太敏感了,同城的烧友一开始也没感觉到,跟我交流后,晚上回去在家里也听到了。这个应该是电路结构导致的,灯丝采用交流供电的一般都有这种电流声,比较难处理,之前我买过的凯音HA300也有,而像小不点的Y1和Y2由于灯丝采用直流供电,就没有这种电流声,欧博的我现在也没听到。

蒂威e1耳放 完美的耳放

jiangsong666 发表于 2019-5-19 15:35
跟音量无关,音量开最小就有,不管插不插音源都有,属于本底的电流声,嗡嗡的低频声。不知道是不是我太敏 ...

接的什么耳机?喇叭?我这HD650和HD800平衡口都没你这问题,看来你运气确实不好!哈哈哈……

e1还不错,人声是我有过几个里最好的,高频和人声换胆后比我有过的h20要强很多,h20整体表现还是缺了点味道。底噪的话换了胆后插塞子属于轻微可闻的地步。t-h-p则偏向古典,味道较少,比较强调线条感,久听比较累,底噪挺大,换了官方的升级管反而降级了。。。现在商家都支持试听,e1好像15天,建议都试听下,不给试听的谨慎盲狙

dc999 发表于 2019-5-19 15:58
接的什么耳机?喇叭?我这HD650和HD800平衡口都没你这问题,看来你运气确实不好!哈哈哈……

平衡HD800和平衡天龙D7000

DIY的货不建议碰,主要是品控一致性难以保证,这点厂货比较靠谱。

dc999 发表于 2019-5-19 18:22
DIY的货不建议碰,主要是品控一致性难以保证,这点厂货比较靠谱。

说的有道理 DIY确实质量和品控没保证