-注册-

aune 7 pro+一款三千档次的解码器能把HD800s推成什么样子?

现在已经有s7p了,解码器打算等aune后面的纯解码器s8,我自己猜可能定价和s6s7差不多,三千出头的档次吧。耳机有点想入HD800s,不知道这三者搭配能发挥出hd800s几成实力呢?可能有人说推不好hd800s,那么s7s8这样的组合能推好什么档次的耳机,可以举一些例子吗?我想知道它们的能力上限在什么位置。

量力而行就可以了,没必要在乎推了几成,老鸟很哔哔的会告诉你HD800S的西装套都是垃圾,没个十万推不好800系列,这个怎么去衡量……但是在低价位选择上推荐搭配味道比较浓郁的前端,因为800s本身素质很高了,硬要去在低价位找高素质的机器控制力又不够怕是800s会收不住脱缰。

非微软不用 发表于 2019-5-20 12:14
量力而行就可以了,没必要在乎推了几成,老鸟很哔哔的会告诉你HD800S的西装套都是垃圾,没个十万推不好800 ...

有点夸张了,有十万都可以直接玩箱子了,要有那么多钱也不差多加点直接入坑奥菲斯毕业得了

志同道合的人啊,我也打算用S7PRO+S8推hd800s不知道推力咋样,楼主买了吗,有啥感觉吗

非微软不用 发表于 2019-5-20 12:14
量力而行就可以了,没必要在乎推了几成,老鸟很哔哔的会告诉你HD800S的西装套都是垃圾,没个十万推不好800 ...

笑死

s7可以把650推到七成

这是指单端还是平衡?

jimmyxzy 发表于 2020-1-13 14:34
这是指单端还是平衡?

平衡啊。

那请教如果想推的更好,有推荐的耳放吗?正好有点手痒想换耳放了,比较喜欢那种平直无染的风格。

jimmyxzy 发表于 2020-1-13 15:14
那请教如果想推的更好,有推荐的耳放吗?正好有点手痒想换耳放了,比较喜欢那种平直无染的风格。

感觉超过2000的,哪家的独立耳放从推力来说推650都足够。

关键是味道要自己喜欢,还是多试了。

Ster丶简单 发表于 2019-5-24 23:21
有点夸张了,有十万都可以直接玩箱子了,要有那么多钱也不差多加点直接入坑奥菲斯毕业得了

咸鱼上能找到很多百万器材玩耳机的,为什么有钱一定要上箱子,我有个群里,一个浙江的玩家,从来对CD、DAC这些数字源不感兴趣,不厌其烦的录磁带,用现在年轻人的观点这是多操蛋的玩法,数字界面一连电脑再来个DAC岂不海量??