-注册-
返回列表 发新帖
楼主: netsurfe

iFi(悦尔法)iSilencer3.0 USB电源净化器小记

netsurfe 发表于 2019-6-11 11:02
是啊,用了才知道好。

是的,便宜,对声音有提升,我试过声音要立体感结像更好。

angel5631 发表于 2019-6-11 11:19
是的,便宜,对声音有提升,我试过声音要立体感结像更好。

和我的感觉一致

tonie 发表于 2019-6-11 01:13
别怕,有源音箱高音头一般多少都有点底噪,这个正常的。耳机或者无源箱有的话就不正常了。。

我是有源  的  无缘的底音那么干净啊!~

lxz44884884 发表于 2019-6-12 11:14
我是有源  的  无缘的底音那么干净啊!~

总之不用纠结,这是正常的情况,实际也不影响听音体验。。除非你坐在正常听音位置也能听见底噪,或者是不是咝咝声而是电流声,甚至啸叫声什么的,那肯定是设备哪里有问题。

叉烧网有写过一篇,虽然 我觉得也没讲很清楚,你若感兴趣可以看一看:https://www.exound.com/articles/3b84c9f6-386e-452b-ad45-48de911a3746

tonie 发表于 2019-6-14 01:05
总之不用纠结,这是正常的情况,实际也不影响听音体验。。除非你坐在正常听音位置也能听见底噪,或者是不 ...

好的谢谢