-注册-
楼主: netsurfe

iFi(悦尔法)iSilencer3.0 USB电源净化器小记

我也想请教下 插上难道趴在音箱上也能听不到电流声吗?

dc999 发表于 2019-6-8 22:39
正常工作的系统即使没有插这个也不应该听到任何电流声。

不可能  你耳朵爬上去  所有音箱都有电的声音

dc999 发表于 2019-6-9 12:13
如果你确定你的器材都没问题,那就是你家电太脏,我这所有器材没你说的现象!

你音箱插了电开了机  没有正常的电流声???

dc999 发表于 2019-6-9 16:57
确定一定以及肯定没有.............

好吧 你厉害 看来我真力的箱子还得升级!

dc999 发表于 2019-6-9 19:02
你要搞清楚一点,底噪和电流声,器材的底噪是固有的,你无法消除的,这是设计制造的问题。
而不固定无规 ...

。。。看来我说的是底噪 我就说这个怎么能消除呢 是固定的声音!

dc999 发表于 2019-6-10 00:06
一般好点的晶体管机器,底噪在正常听音的音量时应该是听不到的,只有开到很大音量时可能才能听到一丝丝。 ...

上万的解码和上万的箱子 我不知道什么样的才叫好啊

tonie 发表于 2019-6-11 01:13
别怕,有源音箱高音头一般多少都有点底噪,这个正常的。耳机或者无源箱有的话就不正常了。。

我是有源  的  无缘的底音那么干净啊!~

tonie 发表于 2019-6-14 01:05
总之不用纠结,这是正常的情况,实际也不影响听音体验。。除非你坐在正常听音位置也能听见底噪,或者是不 ...

好的谢谢