-注册-

烧了一年多折腾9万多系统,各种多少提升 分享!!

发表于 2019-5-15 21:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省黔南州
哈哈……刚看到个烧友帖子有点感同身受,仿佛看到我自己发烧,我也来BB玩玩,耳机为DANA线大乌,墙插古河NCF怼数播melcoN1A/2和解码沐声004,瓦特金EVO381怼胆耳放,前级管升级德律风根E88cc,耳放和解码保险丝为am,两根银彩SPX800电源线怼数播和解码,耳放怼NBS火红电源线,RCA线为音神LINE-1.0R-TripleC-FM,这线性价比不错,数播解码耳放界面避震为挪威钉替换原脚,漏保空开ABL,界面DP505搭配他家线电套装升级JENSEN纯银DC线,连接为数播USB到界面i2S出到解码RCA到耳放,i2S线为定制铜镀银线1.5K,USB线为Intona Reference

系统一般。9万,但解码二手还不到一万……除去三大件,周边一共花了多少钱?

感情 你们发烧  是比在咸菜上烧的RMB。吾等不能望其项背啊

饥饿的番薯条 发表于 2019-5-15 23:08
系统一般。9万,但解码二手还不到一万……除去三大件,周边一共花了多少钱?

除开耳机剩下的就是周边了,周边弄的差不多以后升级样吧还能用嘛,解码先用玩,要升奔5万档了,中间折腾没啥意义,现在没米了……呵呵

cattle02 发表于 2019-5-15 23:08
感情 你们发烧  是比在咸菜上烧的RMB。吾等不能望其项背啊

周边始终是绕不开的坎,早弄晚弄都要弄……

零动感应 发表于 2019-5-15 23:11
除开耳机剩下的就是周边了,周边弄的差不多以后升级样吧还能用嘛

这么说也没错,就是有一点点浪费,哈哈,9万给我玩,三大件我至少投入7万

1. 楼主不上一下图吗?
2. 楼主的周边玩的太猛了,个人认为线材之类的周边,到最后再玩,先砸三大件。

没有先挑马鞍 再挑马的吧。换马了  马鞍不合适 马蹄不合适。又得换,所以啊。。。。。。好吧 我是路过打酱油的。当然 您的风根管 我是非常喜欢的我现在也不明白 为什么那么多人去折腾一个界面,不去折腾一个转盘,哪怕数字转盘也好。

垃圾虽垃圾,真金白银下了不少……

我要是有3W都去玩音箱了。。。。顺便说一下:网线差评!

cattle02 发表于 2019-5-15 23:26
没有先挑马鞍 再挑马的吧。换马了  马鞍不合适 马蹄不合适。又得换,所以啊。。。。。。好吧 我是路过打酱 ...

有数字转盘的melco N1a,这个价位的解码USB内置界面都很一般,外置个界面提升点

饥饿的番薯条 发表于 2019-5-15 23:18
这么说也没错,就是有一点点浪费,哈哈,9万给我玩,三大件我至少投入7万

7万的三大件比我现在不会有啥提升的,真的你别不信

hrmdadi 发表于 2019-5-15 23:34
我要是有3W都去玩音箱了。。。。顺便说一下:网线差评!

3万玩音箱,朋友配完三大件连有源都买不了……

零动感应 发表于 2019-5-15 23:37
7万的三大件比我现在不会有啥提升的,真的你别不信

不认同,我还真试过,提升巨大。也许是最早的线材搭的不好,但是三大件往10万走的系统和往5万走差距真的很大。

零动感应 发表于 2019-5-15 23:39
3万玩音箱,朋友配完三大件连有源都买不了……

哈哈,,三大件不够可以两大件呀,,,1W的CD,1W的功放,1W的音箱。。我还真不信了。。。

太豪了,不过你咸菜和小配件价格占比好高。我的系统咸菜和小配件价格控制到不超过10%

网线连对绞都不绞,这个咸菜玩的未免太失败啊

hrmdadi 发表于 2019-5-15 23:44
哈哈,,三大件不够可以两大件呀,,,1W的CD,1W的功放,1W的音箱。。我还真不信了。。。

呵呵,功放还可以再加个前级

lordzxd 发表于 2019-5-15 23:53
网线连对绞都不绞,这个咸菜玩的未免太失败啊

那个是melco原配网线,就是单纯连接局域网的,用于电脑里往melco里倒歌啥的,不是音频用网线

幽灵姐 发表于 2019-5-15 23:51
太豪了,不过你咸菜和小配件价格占比好高。我的系统咸菜和小配件价格控制到不超过10%

幽灵姐还蛮喜欢看你帖子的,是的,我这个是占比蛮高,说来米少,大件要折腾代价更嗨,前期米少先搞的差不多周边有米才好升级,线材啥的都是考量过得适应哪个环节,不是盲目弄,比如耳放用NBS加瓦特金EVO381就很合适,音源NCF配SPX800也很好