-注册-
楼主: 零动感应

烧了一年多折腾9万多系统,各种多少提升 分享!!

零动感应 发表于 2019-5-15 23:58
那个是melco原配网线,就是单纯连接局域网的,用于电脑里往melco里倒歌啥的,不是音频用网线

说真的,不管melco卖一万带多少、不管melco牛逼吹得多大,就这条网线足以证明系纯粹的智商税。

我话撂这儿:melco能做的,台式机全部能做到,这东西说穿了无法就是一台终端而已,哪有什么玄乎!

零动感应 发表于 2019-5-15 23:39
3万玩音箱,朋友配完三大件连有源都买不了……

有前端了,拿3万去跳无源音箱坑还是挺有搞头的

lordzxd 发表于 2019-5-16 00:04
说真的,不管melco卖一万带多少、不管melco牛逼吹得多大,就这条网线足以证明系纯粹的智商税。

我话撂 ...

数播这玩意哪个台机不能满足,是吧,我也没吹melco如何如何……他那根就是根单纯网线,我不觉得这网线跟声音有啥关系,他不靠这线传输播放电脑里音乐,差或好不觉得和声音有啥联系,像这么说W20那个不知是多大的智商税

零动感应 发表于 2019-5-16 00:12
数播这玩意哪个台机不能满足,是吧,我也没吹melco如何如何……他那根就是根单纯网线,我不觉得这网线跟 ...

这条网线把心思都放在花头精上了!哪有网络线不对绞的?极不严肃。

最低限度还不如一条康普六类成品跳线,一万多的设备,光想着如何忽悠,能行吗?

也试着玩过一些周边了,最后始终觉得没什么好玩的,个人觉得差不多得了

ncf 你听了多久? 我听时间长了感到音染太不自然,直接dac amp接受不了。

Mingxx 发表于 2019-5-16 00:59
ncf 你听了多久? 我听时间长了感到音染太不自然,直接dac amp接受不了。

NCF有半年了,有镀层的墙插多多少少又有点,瓦特也一样

银彩电源线换成线世界银极电7会有惊喜。尤其给解码器用。

我想知道,楼主你空开墙插都换了,那么里面的专线用的什么呀?

dc999 发表于 2019-5-16 01:13
我想知道,楼主你空开墙插都换了,那么里面的专线用的什么呀?

没打算折腾专线了,装修时那会没发烧……

周边占比过高了

手上7w的主系统和3w的次系统,主系统周边1.3w,次系统周边不到4k。自己无数次挪来挪去比较,主系统强过次系统主要还是靠解码器和耳放。
周边毕竟是酱油,没有鸡肉,酱油是不能喝到饱的,没有三大件的加持,靠周边,并不能越级打怪

数字太小,速速升级

解码,耳放太差了。

零动感应 发表于 2019-5-15 23:30
垃圾虽垃圾,真金白银下了不少……

这几根线对系统负影响很大。

零动感应 发表于 2019-5-15 23:11
除开耳机剩下的就是周边了,周边弄的差不多以后升级样吧还能用嘛,解码先用玩,要升奔5万档了,中间折腾 ...

思路不对,大件不定别碰周边,你大件东西,大概率周边推倒重开。

nosounds 发表于 2019-5-16 07:12
周边占比过高了

手上7w的主系统和3w的次系统,主系统周边1.3w,次系统周边不到4k。自己无数次挪来挪去比 ...

越级打怪不可能,我自己应该按30%弄得,现在心态是可烧可不烧,烧的话看中的大件价贵,还在纠结想不想玩下去……相应周边随便弄弄也花不去多少……

liesun 发表于 2019-5-16 09:23
这几根线对系统负影响很大。

朋友可否指教一下

9万啊,先三大件比较好,依据三大件再折腾周边这样比较有针对性,否则3大件就要依据周边进行选择这样太折腾了(如果不想浪费手头的周边的话),很大可能周边又要折腾一次。为了酱油找鸡做这个代价大了一点。

零动感应 发表于 2019-5-16 00:01
幽灵姐还蛮喜欢看你帖子的,是的,我这个是占比蛮高,说来米少,大件要折腾代价更嗨,前期米少先搞的差不 ...

其实周边只有玩过才懂,而且有勇气发肯定会一堆人噴,我刚在另外一个帖子被喷避震。

一年能整九万多……这是我的理想