-注册-

又盲狙了飞傲FH7……爽……

发表于 2019-5-16 19:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市
15号在代理那下得单,今天有空去拿了,很开心,代理说估计是云南第一条(不知道真假),包装很大气,黑色盒子配着黑金色的腔体平面图,用心咯…

盒子大小还好和QDCV6的盒子对比下

打开看到耳机了,漂亮,可能有些年轻点的烧友觉得这个颜色略沉闷,但是对于我这种不惑之年的人来说刚好

配件大厂并非浪得虚名……自带SF套,海绵套,双节套等足够一步到位,收纳盒做工也不错,但是深蓝色的配色个人感觉不是很好,还是喜欢黑色的盒(年纪大了吧)

耳机拿出来,做工很好,腔体很轻,配的镀银线做工也不错,很软,3.5单端线,如果再搭配一条平衡线那就是很完美的事咯

和我之前用的AKGN40,SE846一样,三个调音滤网,还没试不知道有没有很大变化,做工很精致……NICE

接着说说初步的听感,前端直接用飞傲M11我手上其他的塞子:SE846,山灵ME500,QDCV6定制,IE800,AKT5P二代。初听了几首经典老歌(DSD),开声很抓耳,低频质感略差一丢丢,动圈还是要煲,人声适中解析度足够,蔡琴,苏芮清唱能听到她们的轻轻呼吸声,齿音控制的相当好,控制力个别歌1曲比QDCV6好,中高频不刺耳,不太偏科三频均衡,我自己很喜欢这种调音,平时听的也杂,所以均衡教派的耳机我很需要。换了山灵的4.4官升线对比3.5口提升又上了一个台阶,配乐,人声分离度,鼓点均有质感了许多,不知道飞傲的纯银平衡线换上效果会更好些不(山灵4.4官升线是单晶铜线),这次盲狙很成功,这个价位搭配飞傲自家的M11可以说很完美了,想下手的朋友可以行动,绝对好听的塞子,其他塞子等有时间再详细对比下,FH7我先煲为敬!最后说一句我真不是飞傲托……

真的不懂?为什么一直是做播放器的,为什么突然耳塞做的这么优秀

楼主这几个播放器那个最满意?

FA5都还没有听彻底,FH7还是等一等

fh5

我光看标题就知道肯定是楼主发的贴

litae 发表于 2019-5-16 19:59
楼主这几个播放器那个最满意?

M11和老X7一代。

jieruibeibei 发表于 2019-5-16 22:11
我光看标题就知道肯定是楼主发的贴

哈哈

pipal0202 发表于 2019-5-16 20:21
FA5都还没有听彻底,FH7还是等一等

me500作为圈铁还是差点意思,FH7可以咯……

山高林茂 发表于 2019-5-16 19:52
真的不懂?为什么一直是做播放器的,为什么突然耳塞做的这么优秀

是啊,关键还好听……

没听过,不过买过他家的EM3S,99块钱的那个,声音舒展,自然通透,声像凝聚力也在线。素质在这个价位平头里头是真没什么可挑剔的,作为国产平头更让我刮目。
可惜唯独一点,低频调得太凸,不是我的菜。

腔体看着挺大

楼主我一直不觉得你是托,直到最后一句。。。哈哈哈

请问这塞子好推嘛?最近想找根蓝牙线或iPhone能推得差不多的塞子

乡原 发表于 2019-5-17 11:58
楼主我一直不觉得你是托,直到最后一句。。。哈哈哈

请问这塞子好推嘛?最近想找根蓝牙线或iPhone能推得 ...

好推的手机也能有个好声,如果不喜欢这款,达音科6月份上3001PRO,2999那款估计也不错……的

一曼森一 发表于 2019-5-17 15:46
好推的手机也能有个好声,如果不喜欢这款,达音科6月份上3001PRO,2999那款估计也不错……的

到时候看看再说吧,魔都的夏天让人恨不得裸奔,听歌的兴致也少了很多~谢谢回复~!

你说的这款塞子跟我试听的crv80有点像,三频均衡,互不影响,是不是这个价位的塞子素质都差不多这种风格的

走进纽约的商店,里面也有卖fiio,当年老陈跟我说的hifiman美帝做的最好呢

fa7也不错,不过看外观fh7漂亮些

wbq7799 发表于 2019-5-17 15:58
你说的这款塞子跟我试听的crv80有点像,三频均衡,互不影响,是不是这个价位的塞子素质都差不多这种风格的

现在的人听歌口味杂,这个价位不高不低,调音只能均衡了……毕竟偏科塞更难卖……

zapzero 发表于 2019-5-17 17:09
fa7也不错,不过看外观fh7漂亮些

还好