-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一曼森一

又盲狙了飞傲FH7……爽……

其实风格还是和846不一样的,846的声场还原更加的规整,而且很能还原录音的本质问题,尤其是现场版录音气氛还原很到位,换了FH7就没这种感觉

hero123600 发表于 2019-5-20 12:23
其实风格还是和846不一样的,846的声场还原更加的规整,而且很能还原录音的本质问题,尤其是现场版录音气氛 ...

这个只能说某些歌或者乐曲,因为我听的比较杂,所以还是喜欢杂食点的塞子,846质素还是可以的,当然先换根好线……第一副高端点的塞子846,一直还在听

FH7换成山灵的古河平衡线是不是更好?

前几天法国的On MAG hifi网站给这个耳机出了 5/5 星好评

请问下楼主, 你的飞傲播放器能用Tidal, Qobuz或是 Apple Music吗?还有能下载浏览器上网吗?谢谢

有只野猫 发表于 2019-11-4 05:49
请问下楼主, 你的飞傲播放器能用Tidal, Qobuz或是 Apple Music吗?还有能下载浏览器上网吗?谢谢

可以的,这些都是安卓播放器必须有的功能

有点像vr1

我也是盲狙fh7,其实像目前国内品牌流行动圈组合,由于单元都不是自己研发,成本相对较低,价格真的比较实惠,基本能够越级打。fh7,声音密度,分离度,音场包括适配性,配手机也不难听。鸡蛋挑骨头,说一些自己感受,飞傲调音还是相比大厂有些用力过猛,高音,低音太突出,与中频衔接有些突兀,有事感觉背景音乐盖过人声,刚一听,觉得很动感,时间长了,感觉很累。希望,飞傲耳机越做越好,价格越来越实惠。