-注册-

悦尔法阻抗线

发表于 2019-5-18 11:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市
某东上卖的悦尔法神器阻抗线怎么样?有用过的说一下体验,主要拿来消底噪

我买的是更便宜的100多那个,还可以,底噪完全听不见了。对声音有一点点正面影响?不仔细AB不容易注意到。

我用台式机煲机的时候想顺便插上耳塞一起煲,就用了这个转一下,不然耳塞音量爆炸。。在这个用途上还是挺有用的

望海潮 发表于 2019-5-18 12:01
我用台式机煲机的时候想顺便插上耳塞一起煲,就用了这个转一下,不然耳塞音量爆炸。。在这个用途上还是挺有 ...

有这么恐怖吗?主要是我飞傲FH5耳机手机直推底噪有点明显,听网友说阻抗棒会影响音质,看了这个感觉评价还错

zzyyww1981 发表于 2019-5-18 11:52
我买的是更便宜的100多那个,还可以,底噪完全听不见了。对声音有一点点正面影响?不仔细AB不容易注意到。

我已经买了390那个,折扣后370,百度那些人什么说法都有,还是要自己买来试试,用后再来说感受

加阻抗肯定会影响音色的

hxghxg 发表于 2019-5-18 12:29
加阻抗肯定会影响音色的

木耳感觉细微的影响听不出来,就怕失真,失真一听就出来

阻抗棒只能单单元耳塞或者纯物理分频的多单元耳塞用!电气分频的塞子用了声音会很怪的
这一根毕竟是镀银的,对低频下潜有少许的削弱,不过不是仔细ab很难听出来

陈生 发表于 2019-5-18 12:56
阻抗棒只能单单元耳塞或者纯物理分频的多单元耳塞用!电气分频的塞子用了声音会很怪的
这一根毕竟是镀银的 ...

不过这是基于楼主所说不希望听到明显变化的前提
多单元动铁使用也不一定出恶声,在我这套组合上,阻抗棒会让声音变厚,声场收窄,据说是影响了分频
手上fxt200,ie60这些耳机使用后音色变化几不可闻

陈生 发表于 2019-5-18 12:56
这一根毕竟是镀银的 ...

我主要拿来手机直推,感觉手机的推力挺大,底噪很大,十分之一的音量推19Ω的耳机我感觉声音够大了,可能跟我给手机刷了音效增强插件有关,手机直推追求没那么高,平时路上听听,就是比正常的人听感高一些,比不上论坛那些大佬,用这个阻拦线,主要怕失真和声音变得太暗淡

陈生 发表于 2019-5-18 13:01
不过这是基于楼主所说不希望听到明显变化的前提
多单元动铁使用也不一定出恶声,在我这套组合上,阻抗棒 ...

我用的是飞傲的FH5

libangqing 发表于 2019-5-18 13:24
我主要拿来手机直推,感觉手机的推力挺大,底噪很大,十分之一的音量推19Ω的耳机我感觉声音够大了,可能 ...

三百多,买回来试试不就知道了不过我并不看好

libangqing 发表于 2019-5-18 12:40
木耳感觉细微的影响听不出来,就怕失真,失真一听就出来

可能我没表达清楚。加阻抗棒对音质影响可能不大,但是对耳机的调音影响很大

hxghxg 发表于 2019-5-18 18:00
可能我没表达清楚。加阻抗棒对音质影响可能不大,但是对耳机的调音影响很大

我买回来试试看,能接受就行

买回来试用一下,法国的品牌还是不错的,基本上手机80%的底噪没有了,多的不敢保证,比起国内那些几十块的阻抗好太多了,细节基本上没有消减,对于多单元耳机也没有出恶声。