-注册-
楼主: quessparaya

说说我的升级之路,如果不正确的地方还请高手指点

quessparaya 发表于 2019-5-18 22:13
唉,可是福州这种小地方,姑且不论能不能带回试听,就连个试听线材的地方都没,只能盲狙,风险太大呀,你 ...

福州的兄弟吗?同城烧友路过,建议信号线试试专业线,高芬11301或者苏玛太阳神,看看能不能把你的铜彩丢了。电源线试试isotek入门那条,或者线世界极电7,或者老叶ps1200,看看会不会把铜彩丢垃圾桶。如果听不出区别的话,建议回归机线。我这有条线世界极电7闲置,有兴趣可以pm我。

quessparaya 发表于 2019-5-18 23:24
可以去您那交流蹭听一下吗?

我的系统可能最近不方便听,不过线材可以交流下

quessparaya 发表于 2019-5-18 23:32
没事没事,那你有空也可以来我这边交流喝茶,我在东泰禾广场

我在金融街附近,有空可以约下我带线和耳机去你那家访

dc999 发表于 2019-5-30 01:34
我的系统没那么多器材,就解码到耳放,我的解码器买来实价也就8000多,但是目前接到它上面的线材(USB,XL ...

很遗憾的指出,你的思路基本是错误的,因为周边线材要围绕确定下来的三大件来配置。线材的主要作用应该是补缺补漏,适合的才是最好的。贵的线材不一定比便宜的更适合你的系统,我就曾经试过w元左右的线材不如3k的线材适合我的系统。所以等你三大件升级后,很大可能是线材都要推倒重来。另外,m51我用了好几年,提醒一句:m51用普通hdmi线接电脑显卡,有可能比你用天价usb线接pc效果更好。