-注册-
楼主: 风清扬啊

HD800 和 T1mk2 在 Chord Hugo TT2 上的表现

t8250101 发表于 2019-5-19 22:49
楼主再配一台M-Scaler,庶几完美

我觉得目前的配置够我听段时间的了,

可曾记起爱 发表于 2019-5-19 22:38
顶下老烧
听感差不多,从T1换到HD800感觉豁然开朗!!!

老烧不敢,早注册里面罢了

t8250101 发表于 2019-5-19 22:49
楼主再配一台M-Scaler,庶几完美

主要还是预算暂时花光了m scaler不便宜

音质评标 发表于 2019-5-19 09:33
我没说清楚,前面耳机口不是2个6.35吗,支持平衡吗?就是四芯转双6.35的平衡线

不支持,是并联输出的

想知TT2 的平衡输出怎样接HD800?
尾部XLR 输出然后用AMP 模式?

正在打M SCALER 的主意,风评好像不錯⋯⋯
不过TT2正在接PSI有源箱听,已经很满意了,声音密度,细节,乐器定位,音场皆上乘。

风清扬啊 发表于 2019-5-20 07:50
主要还是预算暂时花光了m scaler不便宜

播下一颗种子,随风绽放

代替品 发表于 2019-5-20 10:09

是的,双三芯耳机线,amp模式

代替品 发表于 2019-5-20 10:09

请教兄的前端?

antipodes 的数播加白金星七USB 线就这样⋯⋯
挺简单的,然后用ROON播放,还很多时候听TIDAL 跟QOBUZ 就是了⋯⋯

代替品 发表于 2019-5-20 10:20
antipodes 的数播加白金星七USB 线就这样⋯⋯
挺简单的,然后用ROON播放,还很多时候听TIDAL  ...

比我的高大上多了

楼主这还是穷烧啊,这耳放比我的功放还贵。

总是能和大佬有一点相似:我也是用的thinkpad x1,and求Belkin黄金版usb b线的购买途径(好像停产没有全新在售了??)

t1相比于hd800肯定是发闷的,对比th900、hd800s都比t1通透不少,当时t1秒出掉。
tt2价格太高,考虑tt一代,因为床头系统声音是还可以,但是移动不便,使用率太低了,hugo tt灵活机动得多

喫薬 发表于 2019-5-20 13:30
总是能和大佬有一点相似:我也是用的thinkpad x1,and求Belkin黄金版usb b线的购买途径(好像停产没有全新在 ...

咸鱼的二手,新的貌似只能海淘

风清扬啊 发表于 2019-5-20 14:57
咸鱼的二手,新的貌似只能海淘

国内貌似找不到全新现货(只有普通版那种看起来还不如其它大厂机线),咸鱼二手的库存的确保真吗?

喫薬 发表于 2019-5-20 15:02
国内貌似找不到全新现货(只有普通版那种看起来还不如其它大厂机线),咸鱼二手的库存的确保真吗?

不是库存,就是二手,真不真自己分辨了只能

赫然发现楼主的HD800 是9XXX 号的那一批⋯⋯
那是音场最阔,最空洞最饥饿的HD800⋯⋯⋯⋯
如果这样能推的不错,那我也可以安心进个易推版的HD800S 了⋯⋯

搞太多器材心太累,还搞得工作桌乱七八糟影响心情⋯⋯
只想简易搞个系统推得七八十分就满足了。

代替品 发表于 2019-7-21 08:40
那是音场最阔,最空洞最饥饿的HD800⋯⋯ ...

是吗?我还真不知道这批hd800是最空的。我早几年前玩过一只hd800,那时候简直不能听。现在的感觉和那时候完全不一样的。

代替品 发表于 2019-7-21 08:40
那是音场最阔,最空洞最饥饿的HD800⋯⋯ ...

hd800听大编制,在耳机里头真是好手,听施奈德汉的贝小协,那堂音……氛围感真好

风清扬啊 发表于 2019-7-21 18:07
hd800听大编制,在耳机里头真是好手,听施奈德汉的贝小协,那堂音……氛围感真好

正在800S 跟真男人HE1000SE 中纠结⋯⋯⋯⋯
不过 800S 现在性价比高啊⋯⋯但一换线又破万了⋯⋯