-注册-

关于真无线耳机对比,听听大家感受。

最近想入一对蓝牙耳机。不知道下面大家都听过吗,能说说感受吗。我看好像看起来挺好看,大致音质还行的是下面3个,我都没有试听过。或者大家有别的什么推荐的请说说型号和理由。谢谢。希望是大家真实使用感受,不是云体验。

MOMENTUM True Wireless

JBL UA FLASH

Samsung Galaxy Buds

这3个都没听过,就听过魔浪O5、华为FREE BUDS 2、魔宴X12 PRO、还有刚刚入手的真男人TWS600。TWS600煲了几天,现在音质感觉不错,不太会用那些专业术语形容。反正和我自己的老古董IE7还有送的那条RE600S对比,感觉声场更宽大点,人声特别是女声毒一点,我个人挺喜欢的。就是原配的套子感觉顶耳朵,戴久了比较累。耳机盒有点紧,单手基本打不开,必须双手。对比价格加上赠品,我觉得很值。
至于信号问题,中间出现过偶尔右边断开没声音,移动角度后又恢复现象,其余都感觉还行。森海那个本来我也想买,不过一个价格比较贵,另外听说会存在耳机盒会将耳机放电现象,不少商家的产品介绍里面直接都说明这个是普遍现象,介意勿拍的。所以我是想等下一代修复这个问题再说。

三星buds最亮眼

lloll 发表于 2019-5-20 10:00
这3个都没听过,就听过魔浪O5、华为FREE BUDS 2、魔宴X12 PRO、还有刚刚入手的真男人TWS600。TWS600煲了几 ...

我等会去看看淘宝。

你的意思是音质还是外观?

lloll 发表于 2019-5-20 10:00
这3个都没听过,就听过魔浪O5、华为FREE BUDS 2、魔宴X12 PRO、还有刚刚入手的真男人TWS600。TWS600煲了几 ...

森海好像续航也不行

daivywu 发表于 2019-5-20 20:56
森海好像续航也不行

反正感觉是试水作品,还是等下一代吧

真无线,体验最好的是airpods,没有之一。

要音质好,建议再等等。有些连接都不顺畅,会断音的产品,基本的使用体验都不完整,谈音质有什么用?

加上体验感受,只有airpods没有之一

rongsenbb 发表于 2019-5-21 09:21
加上体验感受,只有airpods没有之一

没听过,据说不断线的就它