-注册-

有谁听过钰龙DA10或天鹰座的进来说一下

没错,就是钰龙最新出的那款一体机DA10,对比自家的天鹰座有多少提升?之前一直玩随身,现在转变了,对上台感兴趣。
如果推HD600听感提升巨大的话,就入这个了。不知道搭配起来会不会比金菊花好听。。。。。。
另外,现在还不是很明白,DA10和天鹰座这类一体机到底是解码强一点还是耳放强一点?如果以后要升级,到底是加个独立解码还是独立耳放?
初烧知道得有限,可能上述的这个方案不一定是最好的,如果有更好的解码耳放方案也可以推荐一下,但是加起来最好别超过一万~~

直接申请试听吧

willis168 发表于 2019-5-20 00:28
初烧知道得有限,可能上述的这个方案不一定是最好的,如果有更好的解码耳放方案也可以推荐一下,但是加起来 ...

预算一万的话,二手独立解码+独立耳放已经很不错了。日后也好升级器材。不喜欢折腾的一体机省事。另外,最好说一下自己常听哪一类音乐,现有什么耳机,这样坛友推荐起来更有针对性。

dc999 发表于 2019-5-20 00:31
预算一万的话,二手独立解码+独立耳放已经很不错了。日后也好升级器材。不喜欢折腾的一体机省事。另外, ...

大佬。我目前有HD600 660s。想入台机。求推荐。流行古典都听。600听古典。660S听流行。谢谢

dc999 发表于 2019-5-20 00:31
预算一万的话,二手独立解码+独立耳放已经很不错了。日后也好升级器材。不喜欢折腾的一体机省事。另外, ...

平时喜欢听小编制的纯音乐,以及一些新世纪风格的轻音乐,钢琴曲和小提琴曲听得比较多。激昂的纯音乐也有,比如地狱咫尺的作品之类的。抒情的国语流行有时也听听

设备一穷二白,从零开始

初烧建议试试天鹰座推hd660s,比较搭

中医兔 发表于 2019-5-20 07:58
大佬。我目前有HD600 660s。想入台机。求推荐。流行古典都听。600听古典。660S听流行。谢谢

我刚入的原创OPA-5A耳放,声音真的很不错,我没有HD600,我是HD650和HD800,相比以前的耳放是大提升,尤其HD650,要上天了,哈哈!但是胆机后期玩管换管是个无底洞哦,自己想好但是胆机真的好听啊

willis168 发表于 2019-5-20 08:51
平时喜欢听小编制的纯音乐,以及一些新世纪风格的轻音乐,钢琴曲和小提琴曲听得比较多。激昂的纯音乐也有 ...

我在群里都和你说了,钰龙风格和森海家不搭,既然劝不住那就支持买。

feiyu2981 发表于 2019-5-21 11:58
我在群里都和你说了,钰龙风格和森海家不搭,既然劝不住那就支持买。

我不在群里,哥们搞错了吧

willis168 发表于 2019-5-21 14:04
我不在群里,哥们搞错了吧

纯属个人建议,纯耳放可以买国产的,解码器真的还是要选洋货。DIY和没有口碑的小作坊货别碰。

dc999 发表于 2019-5-21 22:43
纯属个人建议,纯耳放可以买国产的,解码器真的还是要选洋货。DIY和没有口碑的小作坊货别碰。

洋货有什么好的一体机品牌推荐下吗?还是考虑买一体机,分体的地方太小放不下

willis168 发表于 2019-5-22 09:14
洋货有什么好的一体机品牌推荐下吗?还是考虑买一体机,分体的地方太小放不下

新派dac9h,刚好搭配hd660,有4.4平衡口

feiyu2981 发表于 2019-5-21 11:58

什么群呀

问题是DA10好像是单片4497?如果是双片的兴趣很大了

前进 发表于 2019-9-2 13:30
问题是DA10好像是单片4497?如果是双片的兴趣很大了

DA10卖的不是芯片,卖的是调音!

spidermen 发表于 2019-9-2 14:38
DA10卖的不是芯片,卖的是调音!

哈哈哈哈哈哈

9-6 广州展会去试试 Cyaudio 的一体机,推森海系列的效果可以听了再说。

dc999 发表于 2019-5-21 22:43

这条+1