-注册-
楼主: 悦动冰城

原创OPA-4A胆机使用月余,先简评一下

不懂只会嘤嘤嘤 发表于 2021-1-3 09:23
关于能不能推喇叭我亲身尝试了下,8寸,灵敏度90,某鱼价格5000元以下,就这对乐富豪林顿85周年了,3a的 ...

我自己在家也试过,4Ω/90dB双6.5的落地箱,5A推起来声压也是足够,听听小编制和缓点的音乐没问题,大编制动态起不来(正常现象),所以原创这几款胆机在这个价位真的是超值!

不懂只会嘤嘤嘤 发表于 2021-1-3 09:23
关于能不能推喇叭我亲身尝试了下,8寸,灵敏度90,某鱼价格5000元以下,就这对乐富豪林顿85周年了,3a的 ...

我用其推过Q牌的C20书架箱,听听也还可以的

换管子的5A接4Ω92DB的书架箱听效果应该也不同吧

he400i 不知入4还是5 差价1600有点大。这东西也没录音对比试听 苦恼

CJD 发表于 2021-4-4 19:29
he400i 不知入4还是5 差价1600有点大。这东西也没录音对比试听 苦恼

如果必须在这俩里选,想用功放口推就4,用耳放口推就5

悦动冰城 发表于 2021-4-6 07:49
如果必须在这俩里选,想用功放口推就4,用耳放口推就5

两者平衡口功率只差500m而已 差别那么大吗?

OPA2A玩家来一贴,原创这个耳放让我满意。
2A3比较均衡的风格,又带着胆味,无论高低阻,都没问题,真不错。

胆机4A声音甜美柔和,还不错,耐听。

月朗星移 发表于 2019-6-28 23:29
jj802s是我最不喜欢的前级管之一,虽然比曙光之类纯属满足有和无的配机管子强点儿,但三频分布和声场都很 ...

这个回复太有价值了  
我最近买了4A  
沉迷于换管子
我要说一句的是后级换成贵族之声PSVANE EL34PH 复刻飞利浦铁座 几乎是全面性压倒性的提升 毕竟是70美金一只对比原来10美金一只的普通EL34贵族管的区别
但前级换了一对JJ 802S 就跟你一说的一样  没感觉什么提升啊
可是你推荐的这些古董都好贵啊 没有JJ这个价位附近的管子吗