-注册-
楼主: 嘴角向北

现在都这么优秀的吗?想看互撕的请进来看看奇葩脑回路买家

换成我自己,就算多出15元运费也就和卖家协商一下,不成也认了,7600都付了。自己虽然不富裕,但也不会为了5元钱搞这么多事情出来。明显那位是后悔不想买了

奇葩

已关注,后面碰到绕着走。这位和上周说被南京某商家套路了的人一样,明显的偏执型人格。

楼主贴35元保价费完事吧,没必要争执,毕竟大件卖出去了。

200块不讲价,5块钱这么较真,大几千的东西会在意那5块? 这买家真的是奇葩,给自己找不痛快。叫他换位思考一下,自己卖个几千的东西多5块和少5块有区别?一顿饭都吃不了,何必骗他呢

这种傻x买家,看评论我tmd都想捅他,艹,什么人啊这是,脑子长榴弹了吧,虽然我不是卖家,但是看着就是气,这种人还tm道上混,混个锤子混,就一流氓!

死抠门,五块钱的东西还计较这么多 啥都不懂就会bb,无凭无据血口喷人智商没有,还装社会,最看不惯就这种人!要说自己被坑,倒是把证据拿出来啊!一条断脊之犬还敢在这狺狺狂吠,我从未见过有如此 厚 颜 无 耻之人!

这种流氓买家真的是恶心人。。。

Cha 发表于 2019-5-21 11:08
已关注,后面碰到绕着走。这位和上周说被南京某商家套路了的人一样,明显的偏执型人格。

是,我也觉得他心理有些问题,受迫害妄想症

哈哈哈,看看这家伙有多搞笑,回复我的坛友都是马甲

为了5块钱至于吗

不过楼主保价费其实可以降点,解码也没多贵,保个5-8成就好。

yang6451 发表于 2019-5-21 23:47
为了5块钱至于吗

不过楼主保价费其实可以降点,解码也没多贵,保个5-8成就好。

我一般就保1000,2元保价费,只要保价了顺丰会用心一点。

道上混的····   
好可怕·

200多都不讲价,偏偏在意5块运费

撸主也是奇怪,七八千的东西,要我告诉他确认收货后返还给他10元红包,和气生财!

ego00 发表于 2019-5-22 09:24
撸主也是奇怪,七八千的东西,要我告诉他确认收货后返还给他10元红包,和气生财!

表面上看是几块钱的事,实际。。。对于这种人返了红包也不解决问题。

嘴角向北 发表于 2019-5-22 10:06
表面上看是几块钱的事,实际。。。对于这种人返了红包也不解决问题。

东西卖出去了就行了,做生意斤斤计较成不了气候

ego00 发表于 2019-5-22 10:08
东西卖出去了就行了,做生意斤斤计较成不了气候

核心就在于他不想买了,所以并不是和气不和气的问题,何况我也不是专业卖家。

运费60他不乐意,到付65的时候你咋不提前告知一下呢,不然可以避免多少事情,现在又发论坛暴露买家ID,有什么深仇大恨的,至于么

ego00 发表于 2019-5-22 10:21
运费60他不乐意,到付65的时候你咋不提前告知一下呢,不然可以避免多少事情,现在又发论坛暴露买家ID,有什 ...

现在事情越来越有意思了,我无意说服你,只是贴出来更好玩。首先我跟他说运费至少60,至少的意思我觉得成年人应该都明白。他这种情况下仍旧要求到付我误以为他能够报销。其次,贴出他id的目的不是为了报复,更不是要人肉什么的,我有详细地址并不打算贴出来,而是如果有其他坛友不希望遇到这类人可以选择避开。最后,他发了想要拿刀捅我的话。看起来跟我有深仇大恨的样子。最最后,我并不想跟他这种人完成交易。