-注册-

现在都这么优秀的吗?想看互撕的请进来看看奇葩脑回路买家

查看数: 6130 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-20 16:46

正文摘要:

我在闲鱼上卖全新的解码器,因为东西比较贵,描述里写清楚了是顺丰+保价寄出,运费标的60块钱,有个坛友问能不能包邮,我说包不了,他说那就顺丰到付吧。我寄出之后精彩的来了,实际运费+保价是65,比60还高,他不乐 ...

重新烧 来自 广东省深圳市 发表于 2019-5-25 15:59
没啥的,放宽心,什么人都有,但是像买家这样的的确不多,强加给卖家头衔的。说实话,我偶尔有时也会这样,但是我不会针对个人,只针对企业,特别是大企业,移动,或京东这种偶尔耍一下可以
mrldt 来自 广东省江门市新会区 发表于 2019-5-23 21:26
我一口气看完全部。无语以对。
c91 来自 北京市 发表于 2019-5-23 19:38
嘴角向北 发表于 2019-5-22 10:06
表面上看是几块钱的事,实际。。。对于这种人返了红包也不解决问题。

同意这说法。不是5块钱的事,200都不好价,在意5块钱?这尼玛还道上混的。
博士仑 来自 四川省 发表于 2019-5-23 14:50
除外地太麻烦,我只出本地自取,一手钱一手货,哪怕成交率低点,省心
外地一般只大家坛中介
萦绕心间 来自 北京市 发表于 2019-5-23 11:16
欢乐贴搞笑多
lighten_aco 来自 香港 发表于 2019-5-23 09:55
我的妈呀,就为了顺丰多收的五元
sony_duchao 来自 美国 发表于 2019-5-23 06:17
他其实就是后悔不想要了,和你扯运费就是在找理由而已……坚持住别给退,他没办法的,因为是他理亏
hardman_die 来自 四川省成都市 发表于 2019-5-22 11:26
哈哈,现在逼货多。我卖线有人留言让我去找他。我主动去谈好了价格,突然要改插头,还必须按原价由我去改,这种讲价套路也就算了,但万一扯皮我也没法用。
再谈一阵谈好改插头方式和价格,又冒一句,线在他心目中没那么保值,反说我要求改插头没有任何理由退货、到手刀是套路他。
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2019-5-22 11:25
我只想知道仲裁结果
lsd中毒 来自 四川省成都市 发表于 2019-5-22 11:14
想当年我在道上混的时候。。。。。噗嗤一下没忍住笑
ego00 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-22 10:43
看来真的是一场五元钱引发的血案了。。。
嘴角向北 来自 北京市 发表于 2019-5-22 10:41
ego00 发表于 2019-5-22 10:21
运费60他不乐意,到付65的时候你咋不提前告知一下呢,不然可以避免多少事情,现在又发论坛暴露买家ID,有什 ...

现在事情越来越有意思了,我无意说服你,只是贴出来更好玩。首先我跟他说运费至少60,至少的意思我觉得成年人应该都明白。他这种情况下仍旧要求到付我误以为他能够报销。其次,贴出他id的目的不是为了报复,更不是要人肉什么的,我有详细地址并不打算贴出来,而是如果有其他坛友不希望遇到这类人可以选择避开。最后,他发了想要拿刀捅我的话。看起来跟我有深仇大恨的样子。最最后,我并不想跟他这种人完成交易。
ego00 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-22 10:21
运费60他不乐意,到付65的时候你咋不提前告知一下呢,不然可以避免多少事情,现在又发论坛暴露买家ID,有什么深仇大恨的,至于么
嘴角向北 来自 北京市 发表于 2019-5-22 10:10
ego00 发表于 2019-5-22 10:08
东西卖出去了就行了,做生意斤斤计较成不了气候

核心就在于他不想买了,所以并不是和气不和气的问题,何况我也不是专业卖家。
ego00 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-22 10:08
嘴角向北 发表于 2019-5-22 10:06
表面上看是几块钱的事,实际。。。对于这种人返了红包也不解决问题。

东西卖出去了就行了,做生意斤斤计较成不了气候
嘴角向北 来自 北京市 发表于 2019-5-22 10:06
ego00 发表于 2019-5-22 09:24
撸主也是奇怪,七八千的东西,要我告诉他确认收货后返还给他10元红包,和气生财!

ego00 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-22 09:24
撸主也是奇怪,七八千的东西,要我告诉他确认收货后返还给他10元红包,和气生财!
ascloud 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-22 09:24
200多都不讲价,偏偏在意5块运费
tty0922 来自 安徽省淮南市 发表于 2019-5-22 08:34
道上混的····   
好可怕·

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 16:29