-注册-

搞了铁三角m50x加飞傲bta10,效果意外的真塔玛的好。

发表于 2019-5-21 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省唐山市

我一直以来在找一个蓝牙耳机连电视,连电脑,连手机,连跑步机用。
我买过了hin多,比如森海塞尔pxc550, 索尼1000x,bose qc35ii. 然后我觉得这些都是垃圾。
尤其是蓝牙带降噪的,统统是垃圾。
如果你不常飞来飞去,千万不要买降噪版。
我很讨厌蓝牙耳机的一点是,耳罩都做得真尼玛的小,而且都夹头。
直到我发现了飞傲bta10这个小插件,于是买了一个m50x,m50x的佩戴比垃圾索尼1a和垃圾人妻都要不夹头。
m50x的声音当然不hifi,但是以家庭影音的角度来看,比以上说的这些垃圾都要好。

我也觉得这种蓝牙适配器+有线监听耳机,比一大众的蓝牙耳机要好很多。
但我对飞傲的这个小玩意持怀疑态度……

听感怎么样?

看我最后一句话。

手里有一个M50X,刚拆封时感觉比HD25还夹头一百倍,戴十分钟都受不了
拿盒子撑了两个月,不夹头了,开始夹耳朵了

zhonghao23 发表于 2019-5-21 19:18
手里有一个M50X,刚拆封时感觉比HD25还夹头一百倍,戴十分钟都受不了
拿盒子撑了两个月,不夹头了,开始夹 ...

那你戴过陌生人妻和索尼1a吗?你戴过索尼1000x,pxc550,qc35ii等蓝牙降噪耳机吗?你戴过就不会如此评论了。由于设计的因素,m50x的头梁最宽,而且可以前后转动贴合耳朵。你如果觉得夹耳,可以掰一掰。如果坚持觉得夹耳,我也不跟你犟,每个人头型也不一样,而且我只是分享贴,和铁三角或飞傲没有一分钱关系。

m50x并不是音质多么牛逼或者hifi属性多么好,只是从家庭影院的角度看,它的声音在我上述几个耳机里,声音最合适,音质最好的。佩戴只是相对好,不是绝对好,比如我跑步机用的时候也觉得不透气。
但是我在市场上折腾过这么多耳机,没发现更好的,或者说选一个相对不那么差的。

acclimatise 发表于 2019-5-21 20:15
那你戴过陌生人妻和索尼1a吗?你戴过索尼1000x,pxc550,qc35ii等蓝牙降噪耳机吗?你戴过就不会如此评论了 ...

MSR7只在几年前试听过,早就忘了,别的没试过
M50X在我看来问题不在于夹头,而是耳罩浅、夹耳朵,对耳朵大的人十分不友好,似乎很少有人提到这点

感觉偏题了。。飞傲这玩意让我想起了极致的SIRIUS,8X0系列我没试过,但从外观设计上来看应该偏家用、佩戴或许比M50X舒适

竟然会吐槽qc35和1a的佩戴,便携头戴里舒适性几乎没有比这俩好的了。不知道楼主是什么头型

acclimatise 发表于 2019-5-21 20:19
m50x并不是音质多么牛逼或者hifi属性多么好,只是从家庭影院的角度看,它的声音在我上述几个耳机里,声音最 ...

这么多耳机? 你确定你玩的足够多?? 哈哈哈哈

Pxc550,1000x和qc35这三个都不是垃圾,估计楼主是不喜欢降噪带来的那种压迫感。

QC35的佩戴不舒服?看来楼主的头和耳朵尺寸异于常人

zchgoood 发表于 2019-5-22 08:36
这么多耳机? 你确定你玩的足够多?? 哈哈哈哈

我也就玩过100来个耳机吧

dc999 发表于 2019-5-22 08:42
QC35的佩戴不舒服?看来楼主的头和耳朵尺寸异于常人

耳罩太小,头梁拉伸不够。

cavenx 发表于 2019-5-22 08:38
Pxc550,1000x和qc35这三个都不是垃圾,估计楼主是不喜欢降噪带来的那种压迫感。

就是垃圾,pxc550降噪效果根本不行,音质也不行。1000x耳罩小,而且沉,音质略好与那2个,但是也不足够好。qc35ii那个塑料初戴还行,但仍然耳罩小,包裹度不够,而且声音非常一般。压迫感确实是原因之一。

acclimatise 发表于 2019-5-22 08:53
就是垃圾,pxc550降噪效果根本不行,音质也不行。1000x耳罩小,而且沉,音质略好与那2个,但是也不足够好 ...

好吧,这么较真挺没意思的,m50x我也买过,心里有数。

cavenx 发表于 2019-5-22 08:55
好吧,这么较真挺没意思的,m50x我也买过,心里有数。

我没觉得m50x多么好,只是相对来说不那么差。这句话在佩戴和音质方面都成立。飞傲也不是傻子,为啥做m50x的蓝牙配件,因为m50x是美亚网站销售量最好的。

acclimatise 发表于 2019-5-22 08:51
耳罩太小,头梁拉伸不够。

看来你头和耳朵尺寸确实偏大。

Chamberism 发表于 2019-5-22 00:06
竟然会吐槽qc35和1a的佩戴,便携头戴里舒适性几乎没有比这俩好的了。不知道楼主是什么头型

完全赞同!+1

M50X好歹是铁三角能拿出来的监听耳机之一,那几款怎么比?