-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kele00

求助问问选择Th900 MKII还是D9200

900的人声真的能听流行吗?

th900mk2的声音众说纷纭,我觉得可能是胖脸瘦脸导致密封性不同的原因。我是瘦脸,耳罩总捂不实,漏气泄音,导致声音不饱满中频薄高频刺(用手压实了会好很多)。换上40多元的d7200蛋白皮耳罩,捂实了,密封了,安逸了。无论直推还是上ud505甚至gax,都顺滑好听。

素质差不多,th900的低频比d9200优秀,中频完败,高频各有千秋,都很优秀。全频密度d9200完胜。从调音的角度,d9200是比较均衡的耳机,顶班素质加上封闭属性,一定是经典耳机。声音的角度,不会翻船。th900因人而异,有人喜欢有人厌恶,素质高,也难推些。

th900素质是比d9200强的,这个一ab就知道,th900空间感明显强些。
详情见我的贴。

yturieowpq1 发表于 2019-5-22 17:06
th900素质是比d9200强的,这个一ab就知道,th900空间感明显强些。
详情见我的贴。

空间感强确实是,但是没有那么大差距。
两头翘容易感觉空间感强。。

kele00 发表于 2019-5-21 23:11
连电脑肯定不会没前端。就是问问哪个既能听流行又能看电影

那还是推荐你入th900mk2,这款耳机成名已久,而d9200刚刚出,评价还不稳定。

yturieowpq1 发表于 2019-5-22 17:06
详情见我的贴。

d9200的全频密度,以及饱满的中频正是th900mk2欠缺的,低频下潜及质感不如th900mk2,但是也不算差。声场也是th900mk2好,但是d9200规整的听感,均衡的频段,反过来又是th900mk2不具备的,高频解析各有千秋,th900mk2声音密度不如d9200,所以乍一听似乎解析更胜一筹,多听一会,就知道d9200的高频听感更厚润更有质感,解析丝毫不逊。整体来说,d9200是调音非常成功的耳机,个人觉得天龙终于做出了一支胜过th900mk2的耳机。

都有,推荐9200

别听那些什么用什么耳机就浪费,买低端的就行。 这个说法我不赞同的。除非资金紧张。

很多大耳机上房确实相当牛逼,但是直插手机和电脑也不差的。我以前一个D7000,就每天上下班路上插OPPO 手机听歌。相当的过瘾。

当然上了房更过瘾。

如果兜里有1万块,我估计很多人会推荐你买个2000左右的耳机剩下的钱搞设备,我的建议就是全花在一个合适的大耳机上。嘿嘿嘿。。。

如果你不信,折腾一圈就明白我说的了。

耳机绝对要占你总投入的一大半。效果立竿见影。

那些设备比耳机贵的,是因为耳机已经是旗舰到头了,只能在设备上下手了。。。

如果耳机还没旗舰,各种投资设备,不值当。。。

耳机的回报最多,其次是耳放,再其次是音源。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

请问靓姐家的th900mkii是全新的吗 质量有保障吗

折腾耳放的话,上th900mkii,不过我整的是蓝色版