-注册-
楼主: wangmo244

以谢兰图与RE2000为参考试听部分随身新品以及近期体会

anhei1222 发表于 2019-9-1 16:29
这俩耳机肯定不是一个单元,大小都不一样

听说单元尺寸是一样的,具体在哪看到的有很长时间了,应该都是9-10mm单元

wangmo244 发表于 2019-6-3 16:34
re2000搭配 “磐”这个线整体密度会变大,中频密度更明显突出,中低部分会偏厚,高频改变不明显,人声会 ...

楼主搭361用的什么平衡线?提升哪方面

未知1 发表于 2019-9-8 23:27
楼主搭361用的什么平衡线?提升哪方面

jaben 06B II 搭配谢兰图和RE2000都很均衡,并不改变太多的耳塞声音走向的。中频和低频会比原线在质上提升明显,声场更通透些,比原线要大一圈。用了2年多了

磐太重太粗,但好在插口随意换,搭配谢兰图还是挺不错,中频能量会更集中,声场会略往中部集中,但并未破坏整体空间,大的走向更醇厚。但搭配RE2000不合适,中频过了,低频会闷,声场变混而不通透。

以上两个都是在用的,其他的线没有再折腾的打算

钰在店里试听过,比磐中正,走向和06Bii相似,因只是一耳朵,就不多描述了。

wangmo244 发表于 2019-9-9 22:52
jaben 06B II 搭配谢兰图和RE2000都很均衡,并不改变太多的耳塞声音走向的。中频和低频会比原线在质上提 ...

是w06b2对吧?。。

wangmo244 发表于 2019-9-9 22:52
jaben 06B II 搭配谢兰图和RE2000都很均衡,并不改变太多的耳塞声音走向的。中频和低频会比原线在质上提 ...

Jaben W06BII 只有2.5和4.4平衡   楼主是用转换头?

现在的播放器,都太贵了。 5折骨折价,感觉差不多。

未知1 发表于 2019-9-13 15:41
Jaben W06BII 只有2.5和4.4平衡   楼主是用转换头?

嗯,这根线的2.5头子非常小巧,接各种转接头非常方便,目前手头都没有2.5口的机器了

leadam 发表于 2019-9-13 18:39
现在的播放器,都太贵了。 5折骨折价,感觉差不多。

最近几年的出新的节奏还是蛮快的,选自己中意的就行,或者蹲蹲二手和跳水咯

wangmo244 发表于 2019-9-14 19:54
嗯,这根线的2.5头子非常小巧,接各种转接头非常方便,目前手头都没有2.5口的机器了

re2000银是0.75插针的。。w06bll是0.78插针的可以插吗?  请问转接头是用哪家的好?

未知1 发表于 2019-9-14 22:29
re2000银是0.75插针的。。w06bll是0.78插针的可以插吗?  请问转接头是用哪家的好?

我用的OE audio MMCX转0.78,反过来也有,你可以去看看

wangmo244 发表于 2019-9-14 22:50
我用的OE audio MMCX转0.78,反过来也有,你可以去看看

这样够折腾的。。

wangmo244 发表于 2019-5-23 12:14
新poly是连不上gofigure的得连上WIFI先行升级固件来使用,升级固件的时候千万别操作或者关机小心变砖,而 ...

请问mojo一代或者二代加poly的音质大概有和买一个中端播放器当数字转盘加便携解码和耳放的水平吗,是大差不差只是声音味道还是有所区别?

栎弥 发表于 2022-5-17 10:18
请问mojo一代或者二代加poly的音质大概有和买一个中端播放器当数字转盘加便携解码和耳放的水平吗,是大差 ...

现在没玩随身了,二代应该是通用的,音质不好说,主要是这种捆绑在现在来看必要不大了,如果价格较低可以玩玩,只是太麻烦了,稳定性,干扰,连接,使用都不是太方便,如果主要笔记本接mojo就够用的话可以试试,如果随身并不太推荐了