-注册-

求推荐 B&W CM5S2音箱的功放搭配

目前暂时用之前搭配声技MC15的雅马哈A-S801来推CM5S2,解码是一款韵味不错的TDA1541,中频低频都可以,高频有时感觉过亮,想搭配一款英系(我知道现基本都是国产了)功放试试。平常听爵士(60%)、古典(30%)、其它(10%),听音环境客厅20平不到。预算不高基本在以下几款里选,不知哪一款比较适合CM5S2,不求有多能爆,只希望能耐听。
1 君子 ELEX-R
2 音乐传真 M3i
3 NAIM 5Si
4 路遥 1520
同价位还有剑桥CXA80、朗泉5050、 雅俊A19等等,有推荐的话请指教。

顶一下。没人了解吗?

我随便说,NAIM 5si感觉比其它几个好点

我自己曾经是B&W CDM1nt,用德颂S8,S8这个功放我觉得相当好,可以把宝华有些肥慢的中低频搞的鲜活起来

wkd15jordan 发表于 2019-5-22 15:32
我随便说,NAIM 5si感觉比其它几个好点

我自己曾经是B&W CDM1nt,用德颂S8,S8这个功放我觉得相当好,可 ...

感谢回复,很有参考价值。其实我也是倾向NAIM 5Si 和君子爱丽R二选一,后者是之前某宝一个卖家推荐的搭配,他抱着箱子去配功放,结果说是爱丽R比同场对比的马兰士天龙路遥都好。苦于没法实际试听,特此来坛子里求证。 估计NAIM 5Si 是比较保险的方案。您说的德颂S8我以前关注过,是性价比很高的功放,可惜甲类发热太大,体积也大,空间不允许。

FILMSCAPE 发表于 2019-5-22 15:59
感谢回复,很有参考价值。其实我也是倾向NAIM 5Si 和君子爱丽R二选一,后者是之前某宝一个卖家推荐的搭配 ...

体积有点大,但是一点不热,超纯甲类,就是甲乙类的温度

君子这个可不一定是某些观念中的所谓英国式风格哦。

wkd15jordan 发表于 2019-5-22 16:11
体积有点大,但是一点不热,超纯甲类,就是甲乙类的温度

是吗,甲乙类的温度的话能接收。研究研究

tts43 发表于 2019-5-22 16:20
君子这个可不一定是某些观念中的所谓英国式风格哦。

果然集思广益啊,谢谢提醒。

FILMSCAPE 发表于 2019-5-22 16:44
果然集思广益啊,谢谢提醒。

你可以的话就具体问问,比什么好到底指的是什么。看看是否他觉得好你也觉得好。

naim的功放关机有冲击声哦

我是因为这个所以没有买,有点强迫症。。。

razardo 发表于 2019-5-22 17:14
naim的功放关机有冲击声哦

我是因为这个所以没有买,有点强迫症。。。

是啊,我也刚注意到。这个我倒不是太介意。