-注册-
楼主: dxs

最强平头塞

yejiali120 发表于 2019-6-8 18:40
你和我听的大部分相同,白明就是闷,上台也一样,不过大编制的动态确实强。mojito听弦乐是超给力,我是被 ...

没有说D3啊,应该比D2+更好更全面吧。上台的高阻平头,不太贵的,那就千元左右吧,张扬版PK1不知合适否,听古典、大小编制肯定没问题。

yejiali120 发表于 2019-6-8 18:40
你和我听的大部分相同,白明就是闷,上台也一样,不过大编制的动态确实强。mojito听弦乐是超给力,我是被 ...

入耳我是接受不了,听久了耳朵痛。(PS:尝试过各种类型的入耳,都是佩戴方式劝退的。)硬说要推荐一个比较杂食均衡的,我会选择东皇,久违的不切歌,一直听,就是声音太厚,听习惯薄声的一听,反差感会很大,有一丝HD650推好的感觉,看看闲鱼有没有,去收一个试一下。

Nero_Du 发表于 2019-5-25 11:22
手机推东皇,就算啦,虽然不出恶声,但是推不满,听着会比较拥挤,就能只能听流行人声了。
DR08分150欧 ...

DR08 150欧的,和D3或高阻钛铃对比过么?

无敌小可爱 发表于 2019-6-8 00:49
其实,玩到一定的境界,对声音都有一定的了解了。所有品牌的旗舰,都只是一种声音味道的表现。个人客观认为 ...

听的没有你多,观点比较赞同。自己听到现在内心深处永远在追寻的反而是当初刹那感觉!

我还是很怀念E888的年代

平头塞给我感动最多的是MX500....

swliy 发表于 2019-6-9 23:24
DR08 150欧的,和D3或高阻钛铃对比过么?

我没有对比过

拉不达 发表于 2019-5-26 14:01
楼主说的这些都没有。
手头都是一些低端的平头塞。要说最强,也是一时的。
就手头的平头塞而言,要么偏中 ...

认同兄弟的看法,有什么推荐的塞子吗?

nlat 发表于 2019-6-14 09:50
认同兄弟的看法,有什么推荐的塞子吗?

抱歉,我手头的都是一些低端平头塞,无法推荐。
每个人的听音喜好都不一样,即使别人说好的东西,也未必适合你。
建议多看看众多网友的听感帖子,结合个人喜好进行选择,用耳朵收货。
注意,很多朋友在评价一些产品时,对于缺点的措辞很委婉,未必是一针见血,看这些评论时,更要自己多留心,多分析。

拉不达 发表于 2019-6-14 11:20
抱歉,我手头的都是一些低端平头塞,无法推荐。
每个人的听音喜好都不一样,即使别人说好的东西,也未必 ...

谢谢您的指导和建议,我现在使用的是PK2,但是比较失望。

nlat 发表于 2019-6-14 13:09
谢谢您的指导和建议,我现在使用的是PK2,但是比较失望。

PK2这个耳机真的不行。。声音淡素不说,还是一点低频都没有

无敌小可爱 发表于 2019-6-16 17:00
PK2这个耳机真的不行。。声音淡素不说,还是一点低频都没有

已经退了,PK2确实有点差劲。现在盲狙了音可若瓦RW9,银线的3.5插头。今晚回家听听看会不会有惊喜。

nlat 发表于 2019-6-17 15:48
已经退了,PK2确实有点差劲。现在盲狙了音可若瓦RW9,银线的3.5插头。今晚回家听听看会不会有惊喜。

玩低端会上瘾的,便宜,一个一个的对比过去。。哈哈。贼有意思。还发现了一个百元王者。

百元也有王者?说来听听。

无敌小可爱 发表于 2019-6-17 21:17
玩低端会上瘾的,便宜,一个一个的对比过去。。哈哈。贼有意思。还发现了一个百元王者。

说的没错,比来比去很有乐趣的,每个塞子都有自己的风格特点,同样的音乐换个塞子就相当于换种心情来欣赏。你说的百元王者是哪个?

推荐花洒

PK2确实欠煲,开声的问题是声音紧张,动态稍起来声音就发躁不耐听。
煲开后很放心可靠的声音,有音染但是通透好听,信息量很足,我喜欢戴全海绵套听PK2。
除了不宜搭配冷薄的音源,在音乐适应面方面基本不挑剔,在这个价位非常强。
同样欠煲的还有gramo g1,开声的问题是黏滞,糊闷。
煲开后发现调音还是有自己的方式的,声场分布也蛮有一套,问题是对佩戴十分敏感,而且我觉得通透度和信息量方面,按旗舰的级别要求来说,不大够。

dxs 发表于 2019-6-18 14:02
说的没错,比来比去很有乐趣的,每个塞子都有自己的风格特点,同样的音乐换个塞子就相当于换种心情来欣赏 ...

估计就是那个黑炎,但按他所说男声年轻化的话就没意思了。

dxs 发表于 2019-6-18 14:02
说的没错,比来比去很有乐趣的,每个塞子都有自己的风格特点,同样的音乐换个塞子就相当于换种心情来欣赏 ...

和下面说的一样,百元黑炎,声音不多描述,哈哈。

东皇没听过,黑炎弄了条,全频密度都很一般。人声问题最明显,什么问题呢:唇齿音正常,不管男女声,喉音部分频响突然凹下去,而且发虚发闷,所以表达出来的人声是残缺的,变味的。人声党千万别碰。低频表现倒差强人意,高频延伸有,表现偏脆,久听刮耳,泛音平平,也就百元的及格水准。
要说黑炎是百元最强平头,飞傲em3大牙都笑掉了