-注册-

最强平头塞

关于目前最强的平头塞,大家认为是哪个?投投票吧,我先列举几个:D3、白明净、Lyra 珍藏版、mojito、花洒、钛铃、PK1、A8......
怎么没有东皇和DR08

新的钛铃,老的hv100

v99

参观学习!

Nero_Du 发表于 2019-5-25 09:24
怎么没有东皇和DR08

想和你了解下。东皇耳塞到底怎样?

当然我了解的并不全面了,上面列举的算是比较热门的吧,漏掉的大家补补。D3跟白明是最贵的两个,都超过了3000,这两个哪个更强点呢?

静夜听 发表于 2019-5-25 10:18
想和你了解下。东皇耳塞到底怎样?

个人觉得吧,平头到东皇或者dr08这两个塞子,或者说价位就差不多了,再贵的没必要折腾了,提升不会太明显的,两三千不如直接买大耳来得实在。
东皇我是上了平衡口的,非常不错,厚声底,人声在平衡口下依然结实,厚实。低频也很不错,整体该有的气势都有。
总之东皇听起来就是很大气,气势磅礴的感觉,有大耳的影子。单端下也好听,但是分离度一耳朵差一些。单端下,更适合流行,平衡下,流行古典通吃,非常杂食了,最重要的是,东皇非常耐听,久听也不累,声底虽然厚,但是也非常通透。
以上,均是个人听感,仅供参考哈~

小hi小fi 发表于 2019-5-25 10:30
你这和之前坛子里有人的评论略有出入,所以之耳机这东西一个耳朵一种声音

是的,所以说,都是个人听感,每个人的听音观是有差异的。不过我对东皇的听感,应该跟大多数烧友还是比较一致的。

另外,不同前端也会有所差别。

我听耳塞耳机 就是一耳朵感觉,一耳朵不好听 我就不想继续听了。长期磨合去喜欢一个耳塞,我真的觉得没必要

Nero_Du 发表于 2019-5-25 10:33
是的,所以说,都是个人听感,每个人的听音观是有差异的。不过我对东皇的听感,应该跟大多数烧友还是比较 ...

东皇490欧不好推吧,手机能发挥几成?另外,你再说说DR08哦

小hi小fi 发表于 2019-5-25 11:11
之前看过一篇各个平头对比,说东皇这塞子通透不够,偏闷,听人声+5岁,你说这塞子非常通透,这点反差有点 ...

这么跟你说吧,东皇听男声没问题,女声的话,适合蔡琴类的,王菲类的女声确实会+3~5岁的感觉。
但是我听着人声确实是通透的,说闷的话,会不会是没推开?

dxs 发表于 2019-5-25 11:13
东皇490欧不好推吧,手机能发挥几成?另外,你再说说DR08哦

手机推东皇,就算啦,虽然不出恶声,但是推不满,听着会比较拥挤,就能只能听流行人声了。
DR08分150欧和32欧两个版本,150欧比较沉稳,低频也量感比32欧多,32欧就比较轻快活泼了。150和32声底都非常干净,但是150欧比32欧厚一点,32更加明亮,清脆,但是绝对不薄,也更适合王菲类女声。150比较杂食吧,更全面。
DR08,150和32我都用iphone直推试过,都能推动,也好听。当然,150上了播放器潜力更大。

过两天我的东皇就到了,我是盲狙的,到时候我来说说看!

东皇啊

d3和白明净最强

就价钱,素质综合考虑,花洒最好

这里面我自己只有A8和张扬pk1,目前还没有耳放,所以pk1还没怎么听,a8在我这有十多年了,一直很喜欢,调音太美。最近我在展会上听过d3、lyra、花洒,时间不长,个人觉得d3确实不错,不过3000+也确实贵,值不值就看个人了,白明净没听过,价格比d3还贵,真不知道声音到底咋样,希望同有d3跟白明的人来说说哈。

刚问了一个商家,同卖zeva和宇音的产品,说东皇属于暖声底,味道比较浓郁,声场不算大,综合素质不如pk1。