-注册-

艾巴索dx220+卡7,可媲美万元级别台放,你信不信~

抛弃黑砖,入手220+卡7,卡8,更换卡7以后,人声明显有了更好的凝聚力,耳机是sr325e,至于媲美万元级台放,我不知道,因为我没听过,你呢
金菊吗,金菊都1.6万了再不媲美水买

台放是啥意思?台式耳放?一个随身听能出声,一个耳放又不能单独出声,音源和解码也能决定声音的素质和走向,怎么对比两者?

qq7788414 发表于 2019-5-25 12:13
你错了,真正能和万元PK的播放器是花花!

终于看到一个清醒的人……

不能,别想太多

楼主是想说台机系统吧。。。台放你怎么pk?自己用嘴唱吗?楼上怎么又有人提那个山寨播放器,醉了。如果你指的台机是3k以下的一体机,还真有可能比得过

qq7788414 发表于 2019-5-25 19:44
山寨确实!但是我听过一圈播放器便宜的几百几千甚至上万的播放器,最后全部清空只留下了花花!我不听什么 ...

呵呵,自我感觉真良好,勇气可嘉

qq7788414 发表于 2019-5-25 20:02
你没听过没试过就不要在这里说风凉话!!!!

这种山寨货送我我都不会听,还打败n8什么的,别在这哗众取宠了

我也挺好奇,如果声音比得上N8,那卖8000我觉得也不贵。莫非真的有人是为了造福烧油?

坛子里最近嘴炮爱好者有点多啊,随身有随身的局限性,要是随身这么能打,做台式的厂家全部倒闭好了。DAP的放大部分有多强只需要买一个口碑不错的随身耳放一比便知,2000价位的古董就可以的,如L3,orison,或是在产的niuniu的那台,再或是换了运放的A10,经验上模拟部分没见过能做到和这些耳放做到同级的播放器(换句话无论是墨菊N8,接上去都会有明显的提升,对于后端耳机的配适性也会有根本性的提升)。至于DAP的数字部分,现在不玩随身了没听过新的DX220,倒是听过墨菊,墨菊的LO输出到我的ORISON(OC GRACE对录),相比高登GD02(数字源是享声M1P,供电由再生电源接一根kimber PK14)rca输出到ORISON,虽然并不是直接地严格对比(墨菊是店里听的,其他设备是我自己的),但我不认为两者谁与谁有级别上(或是一耳朵的)的差距。请注意,上面提的台式设备没一个售价超过超过5000的。所以少说多听,或是认真讨论讨论多好,不要总是发一些引战的东西

不管你信不信,反正我是不信!

5000档以下的台式可能不咋地,但万元打打便携还是很轻松的。

qq7788414 发表于 2019-5-25 13:19
不是金菊,是flower mini

请问具体品牌型号是?淘宝搜不到flower mini

杰森斯坦森 发表于 2019-5-26 01:19
请问具体品牌型号是?淘宝搜不到flower mini

淘宝上有,看了一下,和孙强的那种外观差不多。

对对对,要是耳机是airpod的话,可以打二十万的台机

钩直饵咸

qq7788414 发表于 2019-5-26 20:25
前提是你们愿不愿尝试?毕竟也不是什么天价播放器不尝试什么都试不出来只能像这贴中的某人一样嘴劲,还有 ...

花花就是个味道机,基本素质只能说够用,我有朋友买过

呵呵的故事 发表于 2019-5-25 20:27
坛子里最近嘴炮爱好者有点多啊,随身有随身的局限性,要是随身这么能打,做台式的厂家全部倒闭好了。DAP的 ...

这几天在测试墨菊的LO输出,用了好几条信号线,把墨菊的4.4LO输出设置成非固定模式,音量调整到90,用好一点的信号线,其输出水平的确可以达到不错的水平,且明显好于手上的901LO输出水平。

花花我也买过,后来缺钱出了。味道很好,素质也不错。楼上说得对,现在的技术要素质简单的很,要味道就折腾了,得下不少功夫

wuchongyang 发表于 2019-5-27 08:24
这几天在测试墨菊的LO输出,用了好几条信号线,把墨菊的4.4LO输出设置成非固定模式,音量调整到90,用好 ...

是不错的,虽然我试的是单端LO,但墨菊的LO要强于N8的,但这也仅限于随身领域的对比