-注册-

QA361直推K812、600欧DT990、80欧DT1350,大家猜哪个表现更好?

最近胡乱直推,大家可以各抒己见。

论坛自动增加了一个,不知道怎么回事,最后一项忽略即可。

公布答案:最好听的是DT990,开到100%音量刚够,音色和台式差不多,但是纵深和从容和台式还是略差,略毛躁,区别并不算特别大。

K812和台式比天壤之别,声场、音色全部扭曲,声音刺激不耐听。。。。虽然按照某些观点,声场确实是最大的,透明度、分离度也是最好的,可几乎听不下去任何一首音乐。

至于DT1350,和台式几乎无区别,实际上音色的细腻度也比DT990略好些,可惜先天结构受限,即使在随身听上,素质听感也被甩下一截。
单选投票, 共有 92 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.96% (34)
32.61% (30)
18.48% (17)
11.96% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我第一票,瞎投的

我猜个990,因为我试过用361推T1,感觉不算差……

没试过,就不投了。

老老实实上台或捆绑吧

直推肯定选最贵的,即使推不好也比低一级的耳机声音好

反正不是k812。我曾经这么干过,齿音没了,全频段也暗下去了。

沒聽過不投了

公布答案啊,楼主

DT990这耳机,只是单纯阻值较高,但感觉并不算太难推。好象被相传的妖魔化了。
想问下楼主觉的QA361在便携里算推力大的吗?

eneloop 发表于 2019-5-27 02:12
DT990这耳机,只是单纯阻值较高,但感觉并不算太难推。好象被相传的妖魔化了。
想问下楼主觉的QA361在便携 ...

更贵的没咋听过,跟两三千价位的确实优势明显,不论推力还是素质

这就尴尬了,我还想qa390推812呢

diego920 发表于 2019-5-30 13:35
这就尴尬了,我还想qa390推812呢

那个应该没问题,QA361的问题似乎不在风格而在于随身听本身

毕竟,QM对比之下其实风格更硬更凌厉些,但在K812上则反过来了,应该是随身听本身的控制力不足

K812很有意思,用手机推一般也不难听,因为推不动打不开,软绵绵的倒也不难听;而用推力大点的国砖,推得起来但是控制不好,就变得很刺激不好听。

sidewind 发表于 2019-5-30 14:56
那个应该没问题,QA361的问题似乎不在风格而在于随身听本身

毕竟,QM对比之下其实风格更硬更凌厉些, ...

是,推不开的好处是不刺激,柔和些。qa361不是能调电压电流模式么,调调也刺激?下半年比比qa390和hugo2哪个效果好。

sidewind 发表于 2019-5-30 14:56

毕竟,QM对比之下其实风格更硬更凌厉些, ...

很有价值的评论

兄台你还在啊,看到你就回忆起当年读书时候,十年过去了

acsha 发表于 2019-6-5 16:56
兄台你还在啊,看到你就回忆起当年读书时候,十年过去了

哈哈,好久不见

QA361应该是随身里推力大的了,乾龙盛也是把“直推HD6xx”作为卖点的,最后这个答案算是意料之外,情理之中。

sidewind 发表于 2019-6-8 18:57
哈哈,好久不见

812 应当弄一个K1500 控制的妥妥的

你是用什么“台式”?