-注册-
楼主: foxpix

聊聊最近的几个安卓播放器:飞傲m11、艾巴索dx220和凯音n6mk2等

如歌岁月 发表于 2019-5-31 19:56
这几个国砖里面,哪个同轴输出会比较好,麻烦大神指导

n62是typec口的同轴,没有对应的线试不了。能试的里面我觉得dx220的好些

时光的河流 发表于 2019-5-31 18:57
高然问题指的是网上说的干扰问题吗?我短暂试听过这货跟m11,觉得m11太冷了。也太干。素质上海贝解析也更 ...

试干扰,字选错了没注意

写得很好,给予奖励。

写的很好,不过有一点,220低音量绝对是比m11大一些的。m11调音个人认为较差,其中有一项就是在内测时候故意收低低音量感,导致目前的低音都是点到为止

DX228是完成度较高的声音,弥补了中频和低频,氛围感出来了,又不失高频细节、解析、声场和通透度,音色属于微微暖,没有像N62一样暖显得有点糊,听感非常好,个人听感,随便说说,请勿见怪!

foxpix 发表于 2019-5-31 20:10
n62是typec口的同轴,没有对应的线试不了。能试的里面我觉得dx220的好些

您好,和享声的播放器比较怎么样?是不是比享声m1pro好些,和mr1差不多??

如歌岁月 发表于 2019-5-31 20:38
您好,和享声的播放器比较怎么样?是不是比享声m1pro好些,和mr1差不多??

不清楚,你说的那俩都没用过

同时留有m11和228,m11好用,228好听。留着

喔,我现在用的m1pro接hugo2,可惜不能在线听

刘嘉明 发表于 2019-5-31 01:41
有DX220和N6II,听感我更喜欢N6II,操控和触感,DX220似乎更吸引。不过光驱抓轨的文件夹,自拍封面图并更名 ...

我的能正常显示 无损放文件夹 文件夹里面放图片 拷入内存卡 扫描完成后正常显示

foxpix 发表于 2019-5-30 22:50
单说n62外形其实我觉得还不错,就是不怎么显得精致。这个音量钮的造型我觉得比n8正常多了,就是手感有些涩 ...

有可能是卡的问题,据说近年来红色松鼠卡越来越给西数丢脸了

国砖里我最近关注qpm,如果有个qp2r外形功能,金菊花声音的播放器,价位控制在1万左右,那就太好了。

顶楼主好贴!谢谢。
我也想弄个安卓玩玩。在5千左右或以下,还有sr15之流不知道楼主有机会和国砖比对下,我是拿不定主意。

n62用户帮顶  使用感受基本跟楼主一致  出街其实上听听蓝牙也够了  裤兜揣个砖鼓鼓囊囊的真不太方便  现在已沦为睡觉前催眠专用机

准备主攻tidal流媒体,n62和dx220哪个更合适?

dml549549 发表于 2019-5-31 20:38
DX228是完成度较高的声音,弥补了中频和低频,氛围感出来了,又不失高频细节、解析、声场和通透度,音色属 ...

看来还是要再买个卡8试试了

kaige1957 发表于 2019-6-1 17:25
顶楼主好贴!谢谢。
我也想弄个安卓玩玩。在5千左右或以下,还有sr15之流不知道楼主有机会和国砖比对下, ...

sr15声音我觉得有些地方像n62的感觉,都是听流行不错,但是在推力上差n62很多,整体控制力也一般的。而且sr15本身的操控性能气势一般,尤其装了第三方app后,不见得比220强多少,传文件速度也比较慢。sr15我个人觉得最大的好处试小巧轻便,造型精致,声音如果搭配非常好腿的耳塞也还可以,但声音的适用面较n62、220这类差不少。

zyiscool 发表于 2019-6-1 20:01
准备主攻tidal流媒体,n62和dx220哪个更合适?

tidal没用过,不知道具体使用两者的区别,如果听mqa的话,不过220目前已经支持mqa的解析了,n62似乎是还要等认证通过。

好文帮顶,个人感觉N62比220好

有没有哪个可以装苹果app的 现在都懒得下歌了