-注册-
楼主: foxpix

聊聊最近的几个安卓播放器:飞傲m11、艾巴索dx220和凯音n6mk2等

avrilmh 发表于 2019-6-1 21:53
有没有哪个可以装苹果app的 现在都懒得下歌了

有apk或者装个应用商店就能吓到吧,我没用apple music不太清楚,网易云之类这几个是可以装,好像有说法是m11装不了applemusic

不好意思我泼冷水一下
如果毛衣战继续下去 谷歌也搞事 会不会这些安卓系统统统咔嚓 这些砖真变砖?

n6ii那个圈让我i想起来了魅族之前的小圆点,这是借鉴魅族的吗?

foxpix 发表于 2019-6-2 09:11
有apk或者装个应用商店就能吓到吧,我没用apple music不太清楚,网易云之类这几个是可以装,好像有说法是 ...

好的,谢谢大佬

朋友妻不客气 发表于 2019-6-2 09:28
不好意思我泼冷水一下
如果毛衣战继续下去 谷歌也搞事 会不会这些安卓系统统统咔嚓 这些砖真变砖?

明确告诉你,不会。你先搞清楚安卓到底怎么回事再说

朋友妻不客气 发表于 2019-6-2 09:28
不好意思我泼冷水一下

不会。也许升级什么的有影响吧。

每次看都是口水满地

好贴!好贴!这才是大家坛应该被关注被支持的测评内容。天天被那些狗托云里雾里不知所云的测评恶心到。终于发现还是有高质量的玩家贴存在的!

好文!顶大佬~最近想入一台支持光纤输出的便携播放器,万元以内咯,平时接耳塞听听歌,偶尔还可以光纤输出到解码听听台机。手上耳塞是ckr100is和k3,不知道大佬有没有推荐的播放器呀?
平时主要听听流行和小编制古典~
谢大佬!

1535429191 发表于 2019-7-29 13:08
好文!顶大佬~最近想入一台支持光纤输出的便携播放器,万元以内咯,平时接耳塞听听歌,偶尔还可以光纤输出 ...

你用的耳塞我不太熟悉,k3虽然听过但时间太久了,我估计声音上可能n6ii搭配一些,但是n6ii好像没有光纤,只有type-c的同轴,要单独买线了。
光纤输出的倒是dx220有,但是声音不太确定是不是会合口味。
好像ak的一些机器也是带光纤的,比如一代的kann好像推力和听感也不错。

好文!很有借鉴意义

foxpix 发表于 2019-6-1 20:41
sr15声音我觉得有些地方像n62的感觉,都是听流行不错,但是在推力上差n62很多,整体控制力也一般的。而且 ...

sr15接二房能表现出双43198的素质,信息量虽然比不了万元的机器,但是比这俩也不差,直推确实差很多

220比手机捆绑mojo音质如何呢?

hcxzw 发表于 2019-7-30 11:14
国砖不论从外形设计还是理念,都是抄袭索尼,收这么多垃圾,还不如一步到位买个进口高端,做工质量都有保障,索 ...

今天心情不爽,qq上刚被莫名其妙举报,小人们不敢光明正大主来杠,只敢偷偷摸摸搞举报,我是无所谓
既然正好看到你来我帖子里唧唧歪歪,还没啥说服力的乱喷,我也举报你,这里回复下,让你知道如果你被处理了是我举报的,如果没被处理也告你我举报你了,我举报也光明正大,有种换大号来刚。

提啦米苏424 发表于 2019-7-30 13:33
sr15接二房能表现出双43198的素质,信息量虽然比不了万元的机器,但是比这俩也不差,直推确实差很多

要是说再加耳放如何如何,我觉得就是另一个话题了

扬智于老师 发表于 2019-7-30 21:00
220比手机捆绑mojo音质如何呢?

这个我说不太上来,mojo是很久前听的了,而且我听过两个mojo,一次觉得不错,一次觉得一般,但搭配都不太一样,所以没法下什么结论

foxpix 发表于 2019-7-30 22:11
这个我说不太上来,mojo是很久前听的了,而且我听过两个mojo,一次觉得不错,一次觉得一般,但搭配都不太 ...

现在越发懒了,不愿意去下载歌曲到本地再复制到随身播放器了,就愿意使流媒体听歌。

目前采用的手机捆绑便携解码耳放,感觉体积大了点。而且连手机和解码的线也挺碍事的。

所以还是想试试流媒体。

扬智于老师 发表于 2019-7-31 06:26
现在越发懒了,不愿意去下载歌曲到本地再复制到随身播放器了,就愿意使流媒体听歌。

目前采用的手机捆 ...

有的流媒体音质确实不错,也可以考虑手机配无线耳机试试,一些新的无线耳机似乎也不错了

hcxzw 发表于 2019-7-31 14:24
呵呵,无脑+低智,活该你被举报

那你智商高,就会说这些废话么?

foxpix 发表于 2019-7-31 16:21
那你智商高,就会说这些废话么?

有的人跪久了站不起来了 不要和这种东西一般见识