-注册-
楼主: foxpix

聊聊最近的几个安卓播放器:飞傲m11、艾巴索dx220和凯音n6mk2等

foxpix 发表于 2019-7-31 16:21
有的流媒体音质确实不错,也可以考虑手机配无线耳机试试,一些新的无线耳机似乎也不错了

我是男人家粉,买了不少,但他家那个无线耳机那种水法,我还是觉得夸张了一些。

巴巴利中尉 发表于 2019-7-31 16:23
有的人跪久了站不起来了 不要和这种东西一般见识

有道理

如果黑砖能装APP 估计就会买了哈哈 国砖4000-7000价位看来看去 DX220感觉素质最高 但操作和发热又有点劝退 R6P感觉各方面不错性价比也可以就是听说底噪大。不知道选什么了

hj5abc 发表于 2019-8-20 08:55
如果黑砖能装APP 估计就会买了哈哈 国砖4000-7000价位看来看去 DX220感觉素质最高 但操作和发热又有点劝退  ...

确实没有很完美的机型

写得真好!

玩过几次r6pro,被烫得怀疑人生,之后对所有安卓hifi机都无爱了。。。

看完你这篇,去智通把三个都听了一遍。
m11操控最好,极其流畅

dx229声音有磁性。n62太厚,无感

dml549549 发表于 2019-5-31 20:38
DX228是完成度较高的声音,弥补了中频和低频,氛围感出来了,又不失高频细节、解析、声场和通透度,音色属 ...

228比qa361的声音如何?
我觉得声音密度和质感,361小胜dx200

金大炮1234 发表于 2019-8-20 19:57
228比qa361的声音如何?
我觉得声音密度和质感,361小胜dx200

没听过361,不过228密度已经非常不错了,中高频非常好,低频量不是很多,但是下潜和弹性极好,整体声音风格中性耐听,比我的黑砖是强太多了

foxpix 发表于 2019-7-29 16:37
你用的耳塞我不太熟悉,k3虽然听过但时间太久了,我估计声音上可能n6ii搭配一些,但是n6ii好像没有光纤, ...

这样子的 谢谢大佬!最后入了一台享声的Mr1 V2听一下·····   小耳塞配k3还可以,配ckr100不好听,然后直接XLR口线路输出到耳放推007,和之前手上的999ex完全不能比,不管素质,听感都是差了好多个档次。总体来说对于便携前端推台机差不多是放弃了····  想想可能还是dx220安卓系统搞个酷狗音乐听听流行音乐比较好

楼主,请问fww和n62契合度如何?

Qingtaishi 发表于 2020-6-7 09:20
楼主,请问fww和n62契合度如何?

还不错,n62的a01卡搭配fww虽然不能说推的很足,但是听感比较舒服,整体也已经蛮好。后来出的音频主板倒是没搭配fww过,但e01推fw1800就很不错