-注册-

[购买咨询] ——————北京乐盈是如何欺负消费者的哈——————

发表于 2019-5-30 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市

可能只有卖发烧产品的知名。。。。知名商家,才敢这么牛逼啊,我真的不想再多说什么了,淘宝处理了几天,也就是不停地和稀泥,木啥意思,大家都是小法官,只求一个公道啊
一、为什么第一季只发对话图片?
   作为一个客观、有基本理解能力的人是有耐心看完的,并且能够了解事情发展过程的。而一些跳梁小丑、枪手,祈求商家那一丁点利益的可怜之人,必然是莫须有的难扣帽子。通过第一季的抛砖引玉,大家也看到了那些自认为洁白无瑕的“玉”究竟是哪些人。
二、YY对话截图不完整
感觉很可笑,如果这点理解力都没有的话,你让北京乐盈全部发出来吧!看看我隐瞒了啥?
三、妥协意识
    如果都以无损失、或促成最小损失的结果来规定做法的话,无非就是,退款谁都没损失,还是退了吧!
    这也是闲鱼、淘宝规则的不完善,还有没有道理可言,还有没有法?当然600块去拉到法律的层面,好像有些可笑,但妥协意识的纵容,带来的是淘宝卖家的绝对权力,1000都这么玩,10000、100000呢?北京乐盈也算知名商家了,这么的出尔反尔,引其他商家随意抬价、短斤少两的效仿,烧友的权利还要不要保障!圈子乱了,对大家又有什么好处呢?
四、占便宜
    这更可笑了,乐盈报价,我还了1分钱没有,直接拍2个。试问占便宜的人为何不刀?你们买一手,有不刀的么?刀了?是占便宜么?跳梁小丑出来解释一下哈!
1000坐地涨价1300,如果我要他发货,就是我占他300的便宜,这逻辑,我只想问说这些话的人,你们小学语文在怎么毕业的?商家和消费者的地位对等么?
五、让大家看到丑恶嘴脸,净化圈子,又有一些人质疑不该发论坛,试问我发了论坛,乐盈就会1000一颗卖给我?如果你是这种思维的话,只能说明你有待成熟。我就是要让大家看到,还圈子一个干净。
六、事件描述
我倒很想说北京乐盈很想占便宜,也不是一次、二次了。
(一)前几年购得20000级别的银彩电源线一条,收货时为到付,运费60-80之间吧,记不太清了,我就觉得很奇怪,连接都是包邮,商家要到付事先是不是要知会买家?当我联系乐盈的时候,得到的答复是花呗付款,淘宝是要扣我钱的,所以到付。我想问的是:你为何不先说?害怕交易不成?但你尊重买家了么?
(二)前几年购得stealthusb 1.5米一条,收到货时,没有原配包装,询问后,他说本来就没包装,记得过了两年,有人二手出在乐盈购买的有包装的stealth usb,我觉得很奇怪,但我啥话都没说,也没告诉任何人。
(三)本次事件描述
1)卖家开1000一颗,2000拍下2颗秒付款(分文未还);
2)卖家迟迟不发货,我催促发货。
3)卖家说价格搞错,没有任何道歉,要发就补款600,不会亏钱发货,你要我2000发,就是占我便宜。(竟然有些小丑和乐盈的想法如出一辙)
4)卖家错,还这么的理直气壮,强词夺理,自然要与之理论。
5)卖家说我是小工,是我搞错了,然后就开始道歉,我不屑于苍白无力的道歉,只是哪个所谓的胖赢,自始至终也没露脸。反正出了事的都是临时工干的。
6)淘宝显示卖家发货,但sf没有提示我,结果一查单号,发到广州。与淘宝联系投诉卖家虚假发货
7)卖家才开始道歉,又是苍白无力的道歉,说淘宝软件的问题,我就奇怪了,淘宝我买了40-50w的东西,没有一笔是虚假发货的,在你这里买保险丝,就发错货了,为何是我发现虚假发货,你才来跟我道歉,你先干嘛去了?我要是没发现呢?
其他不想多说了,就像柴大说的600算个鸟,不够我吃一天虾子的,但如此的嚣张、毫无拘束、毫无尊重、爱占便宜的商家,还有那些跳楼小丑的自爆,我认为这个贴发的值得!

对了解事情真相,客观评论,支持我的烧友,表示真心的感谢,让我们一起抵制圈内的不良风气吧!

brainless这个穷逼脑残、跳梁小丑、日本狗,是谁给你当跳蚤的勇气啊?人穷不是你的错,出来秀下限污染论坛空气,就是你不要脸的地方了,被日本慰安妇灭了,咋连个屁都不敢放呢?装得尼玛的,屁眼比牙齿还洁白啊,实则是没用的乐色!天天说尼玛的对话不全,你去找你的主子要啊!在这里逼逼个啥,老子最瞧不起就是你这个垃圾。

一直在说benjune要提高智商再来秀下限,连香臭都分不出来,搞不好就做了穷逼脑残的马前卒,你呀,还真不配点评我的帖子,先拿20万升级做点正事,再跟我对话,我只能说真是“不好意思”了。

这些穷逼们,你们不是觊觎300块钱的碰瓷么,可惜啊,咋一直没实现呢,速速过来膜拜,我指点你们几招,保证你们赚大钱,发大财!方法就是找个车头自己去撞,一了百了,让论坛少一些乌烟瘴气啊!

传说中的沙发  坐等后续故事。

所以只有我沒看懂嗎

52106761 发表于 2019-5-31 00:23
所以只有我沒看懂嗎

懵逼树上懵逼果
懵逼树下你和我

所以是1000货收到了?

所以是商家报错价 ,告诉他:你可以不要,要就要加几百,不要就退钱。然后发货系统又出现问题 把别的单号弄成他的,变成收货了,淘宝客服也有打电话解释了。但是买家觉得自己被骗了,不爽就上论坛了。我感觉买家并没有损失啥吧,钱能退就行。

劝楼主一句,删了吧。等下变成自爆贴了。

这保险丝广告很牛啊!

还论坛见,楼主你自爆的不要太厉害,顶淘宝卖家,你这种买家能少一个是一个,回妈妈怀抱里吃奶比较好,别出来玩hifi丢人现眼

不是谁到要像DELL标错价沽名钓誉让你占便宜,买卖都是公平的,你占了商家便宜,还想要卖乖?当然商家也有错,你也不占理,你不但占便宜,还想毁人家店家,好好想想吧。

呵呵 大家都心平气和点 就没事了

弄个语不惊人死不休的标题,进来一看原来是消费者欺压商家不成,跑论坛来发泄了

淘宝标错价或者报错价 你就算已经下单付款也没用的

除非他已经发货了

只有我觉得这是自爆吗

不知道价还能叫人拍,报错价还能这么牛

普通错误

所以东西到了?

报错价的事情很正常,买卖自由。

什么时候报错价还这么牛逼,还是消费者贪便宜的错了。那以后商家就随便定个底价,你要买了,告诉你,加钱!

商家报错价,然后更正或者给买家退款,这是合理吧?这现在给人感觉是便宜占不到,就来抱怨别人欺骗了。