-注册-
楼主: jonesroy

[购买咨询] ——————北京乐盈是如何欺负消费者的哈——————

我觉得报错价也必须按错的价格执行,这是做生意,错了要自己负责。

说起来不是什么大事,感觉如果调整一下说话的顺序,可能就会有不同的结果,卖家要是先说明一下报错价的情况,并对买家表示歉意的话,然后再报实际的价格和给予买家的优惠,以及买家还有退款的权利,这样一来,我感觉双方应该不至于话赶话的走到这一步的!

理在买家那一边. 等货看运单收货了. 联系卖家才说报错价格. 谁不生气呢... 淘宝拍下了, 付款了, 已经是一个交易承诺.

不过楼主还是放过卖家吧, 人家是打工的. 你占了便宜人家可是要扣工资的. 一千几百对你来说可能不算什么, 对于客服小哥哥/姐姐可不是了...

楼主勿脑,这不是国外,国外是卖家标错了只要买家买了就要发货

楼主的时间点表述的不是太清楚。简单说吧,如果卖家在发货前通知买家价格错误,我认为卖家有权利终止交易并退款。如果卖家在发货后通知买家价格错误,那我支持买家。

支持楼主

买的什么东西?最后多少钱收的货?商家是谁?要不就别说,要说就说清楚,别犹抱琵琶半遮面的

这不是商家的错?前面的怎么就lz自爆了?一脸懵逼

现在消费者都这么奴才吗?

我觉得这里的关键点在于——哪个时刻算契约正式成立。
因为买卖的本质其实是契约,卖家买家双方都应遵守契约精神。
假如发货前算契约正式成立那么这里是买家的问题;如果下单即意味着契约成立那么这里算卖家的问题。

楼上才是明事理的人
不光是契约精神,这事是有法可依的
下单后出的问题是需要卖家负责的
不是说买家要么退钱,要么加钱
还有说买家想占便宜的
现在烧友素质都这样 了吗?
文盲加法盲

讲道理,这种都已经付钱下单了……标错价总得付出点代价吧。

何况买家又不是故意去掐这个价的,

比如说我买2000块钱的手机,下单后,结果过了两天都没发货,回头卖家告诉我标错价了,要加600才能发……
换我直接截图扔贴吧+微博了,最大效率曝光。

啥?保险丝一千块一根?智商税吧,哈哈。想起了极草、小罐茶......

有一个细节不知各位有没有注意到,楼主购买的是一款还没有上架的新品,店小二认为和以前老款是一个价所以让楼主按老价格下单,后来才发现价格有误。

所以这是占小便宜没成功来论坛泄愤?… 人家报错价了 你加钱就卖 不加钱你就退款 这都能挂论坛真是6

哟,也是武汉滴

ChristianRiddle 发表于 2019-5-31 07:59
还论坛见,楼主你自爆的不要太厉害,顶淘宝卖家,你这种买家能少一个是一个,回妈妈怀抱里吃奶比较好,别出 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2147679

楼主不适合网上交易,以后还是实体店兜兜比较好,估计实体店砍价还要带个录音笔录证据

标错价了,而且也说给市场上没有的优惠价1300,我觉得挺ok,不知道闹个啥,如果是对方有意欺骗,那没话说,逮着商家失误不放就呵呵了

我记得亚马逊有个条款就是以发货作为合同成立。淘宝不知道,好像超过几天不发货可以投诉。

那么多人怼楼主,看来大家坛商人和托真不少