-注册-
楼主: jonesroy

[购买咨询] ——————北京乐盈是如何欺负消费者的哈——————

得理不饶人。

如果已经付款,我们可以认为合同已经签订并生效。那么卖家需按约定发货。

jimmyxzy 发表于 2019-5-31 18:23
我记得亚马逊有个条款就是以发货作为合同成立。淘宝不知道,好像超过几天不发货可以投诉。

你说的是中亚,坑爹的中亚,砍单的主要是说辞就是以发货为准,,,,,

有些人心里咋想的,还向着卖家说话。很简单的道理啊,卖家卖东西,买家付款买。交易就已经达成了。卖家必须发货给买家,而不是弄一个虚假发货糊弄买家。这不是多少钱的问题了

康荻 发表于 2019-5-31 09:57
我觉得报错价也必须按错的价格执行,这是做生意,错了要自己负责。

同意

这个“勒莹”欺诈消费者是出了名的,淘宝平台不会惯着这个勒莹,勒令其退货。“勒莹”真是偷鸡不成反蚀把米,这么无良无底线我看这个店离黄也不远了。

几年没回来了

该投诉投诉,该曝光的曝光都没错。商家搞错了你原谅不原谅是你的事,要审判那是人家平台的事。你说你也知道发了帖子东西也不会给你发,过来不就是个曝光发泄一下。这种事都遇到过,主要还是看商家的态度,商家态度差,你要拖商家也有办法比在这发泄要好。你要说你过来不是发泄,骂人的话都标红字生怕不醒目,话太脏了还是编辑下吧,冷静过来看待只会显得你自己也没素养。

别的不管,虚假发货死个

标错价理直气壮就算了,虚假发货也能洗吗?还系统问题,糊弄鬼呢,都是这样的商家那这坛子算是毁了!

allan23935 发表于 2019-6-11 09:21
如果已经付款,我们可以认为合同已经签订并生效。那么卖家需按约定发货。

可以不用的,按照淘宝规则,陪30%即可 30封顶,说白了陪你30块 合同取消

阿依土鳖 发表于 2020-4-23 19:38
标错价理直气壮就算了,虚假发货也能洗吗?还系统问题,糊弄鬼呢,都是这样的商家那这坛子算是毁了!

假发货不能洗

得理不饶人

郁郁葱葱五 发表于 2019-5-31 09:50
什么时候报错价还这么牛逼,还是消费者贪便宜的错了。那以后商家就随便定个底价,你要买了,告诉你,加钱!

就事论事,就这家店子到底是经常以这种手段卖产品,还是仅仅是这次的员工失误,希望调查清楚。

la2ygoo 发表于 2019-5-31 18:29
那么多人怼楼主,看来大家坛商人和托真不少

怼楼主就是商家和托?照你这逻辑,你就是楼主小号,喜欢乱扣帽子。

站队楼主,这商户两个商品,如果1300是成本的话,最多赔600块钱。当然按照商家叙述,我觉得1300里面肯定是有利润的,也就是就算不会赔超过600。楼主明显是老客户,买过不少东西,而且私下有没有介绍别的客户给这家也未可知。总之,商户应该在楼主身上不赔。做生意本来就有赚有赔,因为几百块把自己说出去的话吃进去,也难看了些。《大染坊》里面陈六子用话挤兑卖货的,用一块钱一匹布的价格买了几百匹,本来目的就是让对方道个歉难堪一下。结果东家就做了这单生意,虽然是配角,但能做成当年最大也不是没道理的哈。我自己在北京某hifi店买耳机,结果对方发货的时候发现找不到包装了,我表示并没有关系。结果快递来一个大箱子用零食把耳机埋在中间,其实也就几十块钱。后续可想而知。报错价明摆就是自己的错,说一声抱歉腰杆就立马硬了?我自己也是摆摊卖货的,可能大家生意经不同吧。商户当然也没问题,赔钱我就不卖,没毛病。
总之,楼主没错,商户也没错。个人情感站队楼主,建议退款了事就是完了吧,帖子也可以删了,毕竟现在做生意不容易,别断人财路。