-注册-
楼主: 只入蝴蝶

一万到一万五的预算求推荐一对箱子

mc15配欧博r3.3
完全强过万元有源

不要怕无源麻烦,其实也就是多了个功放的事

quessparaya 发表于 2019-6-11 02:53
欧博胆机是软脚,你确定能强过万元的有源?还有那个什么mc15是什么箱子

首先,3.3后级部分是石机,然后,mc15是声技的箱子,5寸无源。然后我正在在使用这东西。

quessparaya 发表于 2019-6-11 03:49
你听没听过这套组合,了解过吗?人家要是听了你的建议买了这堆垃圾回去你良心过意的去吗?不懂就不要乱推 ...

这东西推广又不会有广告费,声技就没搞过宣传。推荐当然是凭我个人体验

quessparaya 发表于 2019-6-13 09:23
不好意思,我那天说话过分了,但是你怎么就能说这个组合能秒呢,这箱子没低音本身就是缺陷

从我个人使用来看,低音是有的,还不算少,不要看参数不好看,因为是密闭箱,低频衰减更线性,也因为灵敏度不高,低配需要大功率功放推出来。总体效果来看,低配和中频都可以称得上亮点。高频相对弱点,关键在于这个箱子味道极好,不是一般监听箱那样的干,直白

quessparaya 发表于 2019-6-13 09:23
不好意思,我那天说话过分了,但是你怎么就能说这个组合能秒呢,这箱子没低音本身就是缺陷

这个箱子还有做工方和售后面的极大优势