-注册-
楼主: yx008

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]
反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的,反而一些帖子所谓的一套器材 接了个手机(我打个比方而已),然后评判机器的各种不足。很多说国产的机器如何如何,但是很多国产的一些厂家是很良心的(当然也有坑的,比如乐*邦的某些机器),反而一些外国的机器素质很一般。很多用口水歌定义一台机器,真正烧起来的,还是古典耐听。不为什么时间证明一切,不要花了十几万放哪里积灰,然后用那十几万证明自己是曾经是“老烧”就行了。难道真的是国人偏味道,外人偏素质??不解

helix 发表于 2019-6-4 21:20
梳毛的漫步者,乐之邦评测都是各种好,而且小编的听音观貌似有点问题。

有毛听音观,都是随着市场变化随便忽悠的,其实数毛的文笔真心很烂,他们活在自己的世界里,觉得自己特别好,别人都是傻子。如果文笔好哪怕再无良,再颠倒是非我都不黑他们,起码文章不恶心,其实评测音频设备真的可以看出文笔,音乐的意境可以用文字来描绘

376943691 发表于 2019-6-4 02:12
数毛的评测还是有参考意义的,至少比那些收钱办事颠倒黑白的KOL强多了,比那些小白一上来就是各种专辑封面 ...

**是不是把国外几万的器材说的不如穷邦的那个?

cattle02 发表于 2019-6-4 22:22
反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的 ...

smd那边评测进口高端不如穷邦。话说敢这么说我真的服。

angel5631 发表于 2019-6-4 23:09
smd那边评测进口高端不如穷邦。话说敢这么说我真的服。

那边的耳机倒是可以参考一下。我记得红绿大厂出来hifi手机的时候 出来的时候也是各种  厉害。其实纵观很多地方都差不多,枪手遍地,不靠炒作,也是很难的,酒香也怕巷子深啊。那时候的solo小白,那时候的某扬线,那时候的某邦等等。。。。。到现在下来,还剩下点什么?炒作只是一时的。

我觉得**的评测比较靠谱的,这些仇视它的人是不是被打脸了?或者二手垃圾卖不掉心怀怨恨?

幻魔鬼武者 发表于 2019-6-4 23:41
我觉得**的评测比较靠谱的,这些仇视它的人是不是被打脸了?或者二手垃圾卖不掉心怀怨恨?

你说的话逻辑上讲得通吗?你这样的人我是希望去关注数毛的

反正不能触碰到 某些人的利益  话可以随便说,但是实话太多终究是不行的。数码D 那里有些东西还是可以看的 ...

不敢苟同

数毛的耳塞测评很不错啊,点评到位。播放器的不了解

aassdd 发表于 2019-6-5 21:12

威索尼克还是飞傲?买条同价位塞子对比下吧

aassdd 发表于 2019-6-5 21:12

威索尼克吹上天,听过对比过就知道GR07系列有多坑

关键是,他那个坑,有些新手听了甚至都意识不到,这就真的是大坑了,为了商业利益可以把人导入歧途

yx008 发表于 2019-6-6 03:07
威索尼克还是飞傲?买条同价位塞子对比下吧

国内那些涉及直接利益的夸大其辞,对国外的很多耳塞点评确实到位。

sidewind 发表于 2019-6-6 08:18
威索尼克吹上天,听过对比过就知道GR07系列有多坑

关键是,他那个坑,有些新手听了甚至都意识不到,这 ...

拿人钱财,替人埋管铺路。对国外那些非直接利益的耳塞测评,新人完全可以作为避雷参考。

aassdd 发表于 2019-6-6 11:31
拿人钱财,替人埋管铺路。对国外那些非直接利益的耳塞测评,新人完全可以作为避雷参考。

你真的是小白?国外的产品只要是消费级别的,数毛一样不公正,他们和经销商应该关系也很好,这是个毫无底线的网站。

国外素质一般的都是低端机,高端机声音素质都是非常高。国内的机器很多所谓的素质都是假大空的,感觉很高,其实声音是失真的,显得很高素质而已。

yx008 发表于 2019-6-6 11:44
你真的是小白?国外的产品只要是消费级别的,数毛一样不公正,他们和经销商应该关系也很好,这是个毫无底 ...

确实,看到几个帖子,国外几万的解码,还有个是audionote,在网站被评价称老古董只有怀旧收藏价值,然后连穷邦1000多的都不如。我就很佩服了,为了利益,脸都不要了。

angel5631 发表于 2019-6-6 11:49
确实,看到几个帖子,国外几万的解码,还有个是audionote,在网站被评价称老古董只有怀旧收藏价值,然后 ...

还有比乐之邦更差的?我可是听过09的。他们现在强推的660s,飞傲的几款耳机都非常言过其实,660s是消费级别的。只要是市面出货量大的,无论好不好,都无耻强推,谁给钱推谁,不给钱不推,谁烦他们就写强烈不推荐,各种小农意识的极致体现,我们社会里最恶心,最下三滥的路子。

说的是啥呢这么隐晦,如果说前两天道歉稿,那这纯数据的东西也不是听感,说数毛不对没道理吧,HWA在测试当中体现问题并更新后也没改善,这还是很客观的,但当然某为能力强,文章已经404了,对某为也是不说啥了。

massage 发表于 2019-6-6 12:00
说的是啥呢这么隐晦,如果说前两天道歉稿,那这纯数据的东西也不是听感,说数毛不对没道理吧,HWA在测试当 ...

原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下,什么下三滥没见过,怕数毛这点儿东西就别干了。我认为数毛的相关人员生孩子都会或多或少出问题,你觉得呢?

yx008 发表于 2019-6-6 12:06
原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下, ...

我觉得就事论事,这次肯定是站数毛的,很客观,比如手机ota输出测试也只有数毛做,它不做鬼知道哪些手机可以原码率哪些会src锁定,顶多你不看它听感就完事了