-注册-
楼主: yx008

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]
编辑水平非常低下,硬件也非常低下

yx008 发表于 2019-6-6 22:41
我相信数毛也不会用很多人都知道的号来回复类似这样的帖子,你觉得呢?

敢情把我也划成数毛马甲了不成?!自己用马甲还好意思说别人马甲,可笑!

true-blue 发表于 2019-6-7 14:13
华为真的这样?如果是真的话,真是没用错名字了,为所欲为。

这你也信?先不说华为主业不是手机,是通信设备,就说华为手机在全球第二的销量,那得要整合全球的黑社会了哇,可以成为下一集007或者MI的主角了。。。

左仑 发表于 2019-6-7 11:55
你不也有家人吗?你这样说有必要?

我可不相信什么正义感,你在数毛从事什么工作啊?

liuminyi 发表于 2019-6-7 17:00
**的文章看了不少,挺能唬人的,曾经看文章后买了乐之邦的产品,发现有点上当,但文章总体还是相信的,比如 ...

300ap根本就是不推荐的,你看了不推荐的文章后买了?

poluozero 发表于 2019-6-7 18:12
敢情把我也划成数毛马甲了不成?!自己用马甲还好意思说别人马甲,可笑!

我就是个普通消费者,你们可真是小人眼里只有小人,你们的文章毫无下限,受你们坑害的人不计其数,早晚办不下去。一群一脑子小农意识的臭农民聚集在一起,不好好种地,靠干散德行赚这点儿小钱,我相信无论小作坊还是大厂也都当你们是要饭的

knir 发表于 2019-6-7 12:39
一大波网站收钱写枪文的没人批,怎么数毛写点坏话这么招你恨

别人都吃米田共,你吃吗?

yx008 发表于 2019-6-7 19:05
别人都吃米田共,你吃吗?

不吃啊,你也不能学着吃才对

knir 发表于 2019-6-7 19:07
不吃啊,你也不能学着吃才对

数毛都是生孩子会有各种缺陷的人,希望你听着愉快,撒泼打滚的玩意

yx008 发表于 2019-6-7 19:13
数毛都是生孩子会有各种缺陷的人,希望你听着愉快,撒泼打滚的玩意

注册几个月就为了发这一个主题,真是难为你了

knir 发表于 2019-6-7 19:22
注册几个月就为了发这一个主题,真是难为你了

我注册多久和发这个帖子一点儿关系没有,连你自己都说不出来有什么必然关系,我原来看数毛的文章就觉得文章逻辑性一塌糊涂,最多一个初中生水平,和你对话给我相同的感觉,在和一个初中生对话

pandq 发表于 2019-6-7 18:58
这你也信?先不说华为主业不是手机,是通信设备,就说华为手机在全球第二的销量,那得要整合全球的黑社会 ...

很明显的道理

376943691 发表于 2019-6-5 17:32
论坛置顶贴里说的很清楚,如何看评测,如何分辨软文,自己没电避暑?
贴吧里一群小白瞎BB也算评测?吧 ...

确实要带脑上网,所以之前梳毛多不内爆,没人知道他和穷邦的关系,但就冲着它一直鼓吹穷邦,他的评测就没啥好看的。梳毛多我早就不看了,享声之类的估计是后期的事情了,

true-blue 发表于 2019-6-7 14:13
华为真的这样?如果是真的话,真是没用错名字了,为所欲为。

数毛多是在一篇中兴手机音质测试贴末尾提到的,很多年前的事情了,中兴那台手机音质测试也有问题,数毛多告诉中兴后中兴积极配合修改固件解决了一部分,而华为却是自责数毛多测试方法不对等各种不负责任,我在帖子后留言,编辑告诉我家人被威胁的,国内大公司哪个不带点无赖作风?腾讯百度等这类新闻常有,见怪不怪~

yx008 发表于 2019-6-7 18:59
我可不相信什么正义感,你在数毛从事什么工作啊?

你不信就能这样骂人?我也觉得你是华为的人,你是石头里蹦出来的吗?

左仑 发表于 2019-6-9 08:58
你不信就能这样骂人?我也觉得你是华为的人,你是石头里蹦出来的吗?

你太看得起自己了,你们配华为针对你们吗?一群种地的

左仑 发表于 2019-6-9 08:56
数毛多是在一篇中兴手机音质测试贴末尾提到的,很多年前的事情了,中兴那台手机音质测试也有问题,数毛多 ...

你们的测试本身就谈不上专业,手机测试外面有大把的专业人士,白盒测试早就不是什么高级的东西了,你们的测试最多算不完整的黑盒测试。恕我直言,你们无论对于安卓的Java还是苹果的编辑语言一无所知,即便有大厂尝试找你们看看效果,也不会有第二次,因为太不专业了。而且一脑子小农意识,唯恐大厂进入音频行业,破坏了你们骗吃骗喝的美好生活。对于完全不专业的测试结果,我相信华为这样厂商也不会那么在乎,华为手机的销量我相信你们无论怎么发表测试结果也影响不了。当年小米事件你们有多无耻明眼人都看得清清楚楚,这回只盼望你们早日网站5xx报错,让发烧圈干净一些

数码d有点文章还是有参考意义的。前期你说,后期在网站上有表面是否商业合作。楼主比较偏激,为了某为甚至侮辱坛友及家人。会让人怀疑楼主是否是某为的人。你不会是要威胁关闭这个论坛吧?

tblo 发表于 2019-6-9 16:05
数码d有点文章还是有参考意义的。前期你说,后期在网站上有表面是否商业合作。楼主比较偏激,为了某为甚至 ...

emmmm,你好假。飞傲明摆着是给了钱的吧,另外那些消费级别的耳机,这些可不会写商业合作。你是觉得别人都是傻子吗?

yx008 发表于 2019-6-9 16:27
emmmm,你好假。飞傲明摆着是给了钱的吧,另外那些消费级别的耳机,这些可不会写商业合作。你是觉得别人 ...

我在这个论坛泡了三千多小时了,贴吧和紫坛也呆。看过太多枪文,分辨能力还是有点的。我只是说他网站某些文章还是有参考意义的,你为何如此激动说我假?假不假,我行文不带任何潜在的意义。