-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 鲁班爱富贵

耳机hd660s,求推荐1k5左右的一体机,ta10怎样?

tacevoli 发表于 2019-6-5 16:53
现在ta10这么便宜了吗?我当时花了1880买的….我觉得ta10还是可以的,推力够大,声音也有味道,最好你自己 ...

手dao葵,感谢大佬的意见,看了一下你的评测,感觉换贵族之声的管子更适合我?

鲁班爱富贵 发表于 2019-6-6 17:55
我准备再去听一下看看,hd660s真的糊吗?我觉得它声音没有那种糊的感觉?笔记本直推我觉得声音放不开,不 ...

我觉得吧分离度不好。拖泥带水的,他的声场听起来发闷。我觉得闷糊,个人听感。不喜勿喷。

willis168 发表于 2019-6-5 17:13
HD660S本来就是阻抗妥协之后的产物

是的,对我来说也是过渡耳机,准备过两年再换了它,但是这个耳机我觉得声音还是好听的,比较适合听流行人声和小编制。

QI吧,660s的4.4原线加个转接四芯平衡即可

喫薬 发表于 2019-6-6 20:29

QI买不起...以及买了ta10了,感觉还不错。以后有钱再升级吧。不过我朋友想要个便携来推hd660s,他也觉得能和ta10差不多就可以了,价位大概在2k左右吧。大神有啥推荐的吗?

鲁班爱富贵 发表于 2019-6-13 15:42
QI买不起...以及买了ta10了,感觉还不错。以后有钱再升级吧。不过我朋友想要个便携来推hd660s,他也觉得 ...

2k左右不捆绑的话,随身玩660s声音是废的……Sen6系除了630vb和新品NDH20都还是好好上台玩吧(反正我记得印象中很多2k价位砖平衡口插660s出声一样声音很虚很飘)

376943691 发表于 2019-6-5 17:24
660S比600和650素质都要高,调音也更杂食。
上面说660S糊的,那600 650不是更糊,就算800也好不了多少,可 ...

ta10不是虚拟平衡么
在纠结要不要上平衡

喫薬 发表于 2019-6-6 20:29

- -
淘宝人员告诉我直接换线最好,不然会有兼容问题
=,=