-注册-
返回列表 发新帖
楼主: knir

慢慢聊聊IFI的小台机套装Pro iDSD和Pro iCAN ,旗舰还是敲门砖?

jonesroy 发表于 2019-6-6 05:19
初听的感觉是和耳机系统截然不同的感受,声音偏下盘,低频的量较大,高音暗于正常值,很像一些美国器材的风 ...

其实不是耳机那边的问题,是整体避震上可能需要优化

最后,对于这个这么多格式、这么多接口、这么小体积的组合,官方定价三万多是不是值这个价的问题,想必只有全面玩过的人才有足够心得来回答。我好奇的是,既然已经有这么强的技术积累,IFI有没有计划推出全尺寸的大型HiFi器材,用足够的体积将能独立的电路全部独立,用更好的元器件、更好的区域隔离措施,从而成为标榜技术能力的新旗舰。

萧太白 发表于 2019-6-7 20:24
我简直的不能容忍,这么难看的摆设。幸好楼主只是试用者。如果长期把玩,一,有一种避震设备,叫做震压, ...

你这是强迫症重度患者,我以前也有一些,不过早就出院了
橡皮泥、硅胶之类的材料其实不是不能用,而是要看具体型号的谐振情况,我们个人玩家没有办法定量测定,只能依赖耳朵收货了,所以我的经验是不停试。

就像国产声韵的磁悬浮钉,单独用在自己的一体机上感觉是不如原垫的,而幽灵姐就觉得非常好,当然他是用在音箱又有点不同。

ifi-audio 发表于 2019-6-6 09:04
都是狠人物啊,一个夜半发帖,一个凌晨回帖。今天成都和青岛的烧友应该可以收到机器了,四位倒是可以好好聊 ...

耳放还能试听嘛?