-注册-

关于森海木馒头TW与iOS设备的适配性问题,请有的用朋友解答一下。

首先如果不是在意隔音问题 肯定毫不犹豫air pods 2
然后MTW音质我是不担心 要问大家的是:
  1.通话或者语音时MTW是否会让对方觉得自己的声音变样了(类似对方觉得自己的声音糊了)
     因为我用过一款森海700多的无线 型号忘了 通话声音走样及其严重
  2.在游戏或者看视频时连接是否跟得上 延迟明显吗?

论坛水军多,我个人主观上给点建议,从音质上森海塞尔真无线毫无疑问是第一梯队的,这个产品有一个缺陷,就是容易干扰,如果家里干扰设备多,左耳会断联,玩游戏没问题,可以忽略延迟,我看论坛也吹hifiman真无限,听了2天就退货了,品控差,音质人声过亮导致盖住很多乐器,没他们说的那么好,另外森海是秒杀e8的,bose Q30 也不错,低频处理上比森海好,目前听过这么多,比较认可无线蓝牙的暂时就2款,保从音质上

森海也真贵啊

Hifiman接听电话,对方声音听的很小,如果掺杂环境,就听不清楚了,特别不明白论坛这么多人吹hifiman误导别人干什么,森海接听没问题很清晰,对音质有需求的又讲究携带的就森海塞尔木馒头真无线,贵是有贵的道理虽然不成熟但是已经是第一梯队了,bose Q30对低频有要求的极力推荐,便携性肯定没有分体式好,颜值党考虑e8,当然土豪可以考虑更高级的,比较接口式,另外购买蓝牙线也能解决

auxzhb 发表于 2019-6-7 21:39
Hifiman接听电话,对方声音听的很小,如果掺杂环境,就听不清楚了,特别不明白论坛这么多人吹hifiman误导别 ...

从没考虑过hifiman,主要是担心森海MTW跟IOS的日常通话连接问题。

auxzhb 发表于 2019-6-7 21:25
论坛水军多,我个人主观上给点建议,从音质上森海塞尔真无线毫无疑问是第一梯队的,这个产品有一个缺陷,就 ...

铁家那个音质不差吧?单从音质角度说,森海真能赢ckr7tw?续航也比不过,唯一优势是延迟低。

1.mtw听歌是没得说了,绝对第一梯队。
2.接听电话的话,骑车和走路的时候效果一般,开车和室内的时候很ok。
3.看油管什么的延迟都在接受范围内,打游戏没试过,高强度的竞技类还是有线吧。

mtw通话有点不太清晰,其他没有问题

终于看到好多人为森海平反了,这耳机我有,通话时没问题,但是我发现一个BUG,不知道是不是个例,就是耳机放盒子后,还会在手机上显示连接上,并没有断开,需要在手机上把蓝牙关闭再打开后就彻底断开了,手机是iPhone

wujiemj 发表于 2019-6-10 21:23
终于看到好多人为森海平反了,这耳机我有,通话时没问题,但是我发现一个BUG,不知道是不是个例,就是耳机 ...

这情况,我也遇到过。一直连接直到耳机和盒子都没电。养成习惯查看蓝牙状态吧。

游戏方面竞技类不推荐买,延迟虽然不严重很怪,就是真的慢那么一点点,但是你会不舒服,尤其是需要听声音判断下一步动作的情况下更麻烦

auxzhb 发表于 2019-6-7 21:25
论坛水军多,我个人主观上给点建议,从音质上森海塞尔真无线毫无疑问是第一梯队的,这个产品有一个缺陷,就 ...

少见提自己真实感想的

不像其他文章都是美图好文一堆吹