-注册-

一个吃相丑陋兼没蛋的无耻小人的笑话

关闭 [复制链接]
发表于 2019-6-7 20:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

起因是他觉得自己刚买的音箱多无敌,为了想说自己刚买的丹拿有源监听音箱多强,各种喷人、贬低别人,说我意淫。还想让我举个例子。

所以我给他举例了我听过的2个靠谱的组合,并且让他如果说不出来,就单独发帖道歉

然后他说不出来就算了,还拒不道歉,还各种推诿、人身攻击,还找我ID说事(我ID起什么名关他什么事)。能做得到这种程度的人,实在乃人性的悲哀。

しょうもない

有源音箱,简单,不折腾,哈哈,适合小白,这些人不知道玩无源才是多姿多彩,种类繁多,配搭出来的声音才有可玩性

那么到底你俩谁不是男人?

原文真不是瞎扯?

还后期主要带耳机就可以了 用不上音箱 (???

还有 什么是监控场所?真不是保安?什么监控室这么有钱用得起真力?

反正也现在喜欢有源音箱

幽灵姐,本色LS3/5A+精彩EX-M1这套组合还需要另外配个解码不?

顶幽灵姐,一个就是干活用的,一个是欣赏用的,就是完全不一样目的的东西。但有人非要串着用,也只能是自己的偏好了。

就像有人非要用hifi音箱来卡拉OK也是他的自由,没必要争个你死我活,心情都搞坏了。

mengqun0406 发表于 2019-6-8 05:02

同问

我本来都不想在那个帖子继续和楼主这种无赖纠缠了,既然这娘炮开贴对我人身攻击,那我就好好和大家说下她这个太监伪娘在论坛里怎么误导别人。她又在这里避重就轻偷换概念,她在那个帖子里无源箱比有源箱单元好,有源箱连单元型号都不敢标,我就举了一个bm6a叫她在丹拿里面找一个一万五一下用的高音比bm6a好的无源箱出来,结果她找不出了就开始对我人身攻击,我后来懒得和她纠缠就干脆不回她,没想到这还变成这**出来开帖的理由了。再者说我真的可能是孤陋寡闻了,这个娘炮楼主举例的那两个音箱牌子我连听都没听说过实在不好意思,不过这也和主题没关系

楼主说的那个什么升技mc15我不知道是啥东西,不过ls35a我倒是知道,这种被阉割的箱子都敢拿出来举例,应该是楼主特别喜欢被阉割的产品,因为她自己已经被阉割,不是个男人,从头到尾都没有正面回答过我的问题,还拿这种阉割箱子和有源箱比,是不是傻到头了

楼主举的这两个东西我都很怀疑她自己到底听过没有,哪来的这种自信,欧博r3.3我听过,真的实在是烂一如既往欧博那种软脚的感觉

jackyoushen 发表于 2019-6-8 10:27
每个人听感又不同,你觉得不行,别人觉得香没啥好争的,毕竟你争赢了,他也不会买你说的产品,如果买了你 ...

这个不是问题,问题是这个伪娘太监说的振振有词,搞的他的观点都是非常正确的在轮胎开帖误导别人还不允许别人反驳他,不然就人身攻击,我最后不想跟他争辩就叫他把他听过的知名的组合拿出来说说对比同品牌的有源箱能胜出的例子他一个都举不出来,反而拿LS35A来对比监听箱,我真怀疑他到底玩没玩过音箱,任何有点常识的人常规对比都不会拿LS35A这种阉割货来说事,更何况他说的东西根本就没有正面回答问题,我看到他又在那边回帖我都不理他了没想到这厮竟然开贴攻击我,而且这厮还在论坛挂了很多专门卖山寨产品的淘宝店,真怀疑他是不是那些淘宝店派来的走狗来论坛打广告坑害坛友

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140110
看看,这就是他给这些山寨淘宝店打广告的证据,仿造别人的东西也就算了,还拿到论坛来推广,你还 要不要点碧莲???

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149296
他的宣传贴都是直接把人家淘宝店贴出来的,你咋没把主板的淘宝店也贴出来呢,是不是人家生意做太大不肯给你回扣所以你不愿意截图在论坛啊?

幽灵姐 发表于 2019-6-7 20:40
原帖地址:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2150692

几百块钱档次的功放=厂家精心搭配的功放
单元档次远远低于同价位无源音箱=不敢公开是什么型号的单元
失真大难听=声音直白(几十万的不包功放的音箱都不敢说直白,你一只一两万的音箱居然敢叫直白)
乐器像真性差=不厚不薄、声音中性
唱人声变样=声音真实
弱动态差=动态彭拜
声音干薄=声音纤细、细腻
声音锐利=解析高、层次分明
声音冲耳朵=指向性好、声音高保真
声场极差=从来不敢说
声音剧场感极差=从来不敢说

这些话可是你说的?哪个有源监听厂家不敢公开单元型号了?举个例子?你要是脑子没进水麻烦你举例的时候拿些正常的牌子好吗?同品牌对比好吗?你说的那两个组合里面那个音箱牌子他们有做有源箱吗?还有你说监听不好,LS35A本身就是一开始作为监听的,你自己打脸打的可舒服???尽搞些不入流下三滥的东西来说事,我都不想回你了你还有脸出来开帖找抽

mengqun0406 发表于 2019-6-8 05:02

咦,你的威望快为零了喔!

quessparaya 发表于 2019-6-8 10:48
这个不是问题,问题是这个伪娘太监说的振振有词,搞的他的观点都是非常正确的在轮胎开帖误导别人还不允许 ...

这论坛有多少人听过这组合,还敢说我还坑害坛友,你说这种话出来都不丢脸。
过了一天过去才“突然”说自己听过欧博?(笑~) 你越是回复只能让越多人看到你那恶心人的样子。

连无源音箱都没听过还到处指手画脚到处迎战的没蛋的小人。