-注册-
楼主: 幽灵姐

一个吃相丑陋兼没蛋的无耻小人的笑话

关闭 [复制链接]
eagles2008 发表于 2019-6-8 07:16
幽灵姐,本色LS3/5A+精彩EX-M1这套组合还需要另外配个解码不?

别被他毒害了,你真的要玩音箱不要问这种人,去家电论坛问,你看看多少人喷本色这个垃圾,就是一些民间的防制一个造型而已,哪个牌子有授权过给他们复刻了?精彩这个牌子我真的在家电呆那么久听都没听过,刚才上淘宝一搜一台还一万多,这个预算买什么不好要去买这种假货

幽灵姐 发表于 2019-6-8 11:23
这论坛有多少人听过这组合,还敢说我还坑害坛友,你说这种话出来都不丢脸。
过了一天过去才“突然”说自 ...

你这种跳梁小丑就只会在论坛误导别人外加干一些下三滥的事给人推荐冒牌货从淘宝店抽水,这种不要脸的事你也干的出来你人品还剩下多少克?

我不听人声,所以我不用35a

幽灵姐 发表于 2019-6-8 11:23
这论坛有多少人听过这组合,还敢说我还坑害坛友,你说这种话出来都不丢脸。
过了一天过去才“突然”说自 ...

还有,你就照实回答问题,你自己说的话你自己不去证明拿些山寨产品牛头不对马嘴的回我,我本来都不想和你在那个帖子里纠缠,和你这种人吵架很掉价,但是你开贴对我人身攻击我就不能容忍,你要是没办法举例说明的话你就趁早去妓院当龟公反正你也被阉割过了

大家看无耻小人去“百度”了一下,觉得百度里说的LS3/5A是被阉割过的音箱,所以还开脑放觉得一定不如一万块的有源音箱。

然后又去百度一下欧博R3.3的评价,然后百度看到很多人评价欧博的功放就是“软脚”,所以走来回复13楼的东西。

然而这2样组合确实就是比真力M40强得多,你不是不惜人身攻击我也要证明有源音箱性价比一定比无源音箱高吗?现在说不出比我说的组合高性价比的,就到处耍赖,难不难看?

发烧友群体本来人就少,越吵人越少。都少说两句吧!有这一个共同爱好也是一种缘分!

quessparaya 发表于 2019-6-8 11:28
还有,你就照实回答问题,你自己说的话你自己不去证明拿些山寨产品牛头不对马嘴的回我,我本来都不想和你 ...

谁人身攻击谁?看原帖,自己先轮番轰炸骂人、攻击别人,还装可怜说自己被攻击,笑死了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有,你好好解释解释你把那些淘宝店链接发到论坛去还有开贴说这个好那个好把那些淘宝店都截图到论坛上来是什么目的,这不是给那些做假货的打广告是什么

幽灵姐 发表于 2019-6-8 11:30
大家看无耻小人去“百度”了一下,觉得百度里说的LS3/5A是被阉割过的音箱,所以还开脑放觉得一定不如一万块 ...

不要拿这两个垃圾组合比真力,我一直强调同品牌对比,你听的懂人话吗?你拿地摊货跟LV比价格你还要脸吗?

quessparaya 发表于 2019-6-8 11:34
还有,你好好解释解释你把那些淘宝店链接发到论坛去还有开贴说这个好那个好把那些淘宝店都截图到论坛上来是 ...

我从来没有为相同一个产品和公司的产品说好,我宣传什么呢,我收什么?谁的?

说得出这种话只能证明你的无知,国产产品大把电路都是有“借鉴”别人的,只是不说出来而已。

你既然无知还要和别人争,还争不赢就很搞笑了。

唉,争吵赢了又如何呢?就当不打不相识交个朋友吧!

同品牌同样型号的单元,你找出来一个预算价位内,有源监听比无源+功放差的例子告诉大家,你是不是就只听过这种垃圾所以说你没办法说出别的正规厂家的东西来啊?欧博那个R3.3不知道多少年前我就听过了,不需要百度,LS35A我更不需要百度,这种阉割货你也好意思对比,你到底玩过箱子没有?你这种人要是去家电早都被口水淹死了,天天拿个35A说事,还是山寨版本的,谁都知道35A只能听人生和小提琴,你的脑放也够大的你是不是把35A想象成了15寸低音了

幽灵姐 发表于 2019-6-8 11:39
我从来没有为相同一个产品和公司的产品说好,我宣传什么呢,我收什么?谁的?

说得出这种话只能证明你 ...

没有宣传你发一大堆店铺链接发一大堆店铺截图是什么意思?这不是替这些卖假货的打广告?你也是够能狡辩的,让大家来评评理?

true-blue 发表于 2019-6-8 11:39
唉,争吵赢了又如何呢?就当不打不相识交个朋友吧!

不打不相识,世上难得碰到几个烧友,只要他愿意,肯定是没问题的。

你发那么一大堆,你咋不给技嘉微星华硕的主板宣传宣传呢?是不是他们不肯给你回扣啊?一说主板那块就没看到店铺截图了

quessparaya 发表于 2019-6-8 11:40
同品牌同样型号的单元,你找出来一个预算价位内,有源监听比无源+功放差的例子告诉大家,你是不是就只听过 ...

听过才知道,无源音箱好的地方在于潜力,不断更换更好的功放得到更好的声音。

quessparaya 发表于 2019-6-8 11:43
你发那么一大堆,你咋不给技嘉微星华硕的主板宣传宣传呢?是不是他们不肯给你回扣啊?一说主板那块就没看到 ...

主板我有说过啊,PCHIFI那帖子,全固态电容就行,牌子无所谓

quessparaya 发表于 2019-6-8 11:43
你发那么一大堆,你咋不给技嘉微星华硕的主板宣传宣传呢?是不是他们不肯给你回扣啊?一说主板那块就没看到 ...

算啦,不要再计较再吵了,大家和气收场吧!

这个论坛有哪个人像你一样这么积极又是发链接又是发截图的,找个出来举例说明一下?还说没拿回扣,我估计你那USB卡是不是人家店铺免费送你然后让你发枪文吹水,还单独开了一帖宣传,你也是够积极的啊