-注册-

金嗓子CD机-DP430

发表于 2019-6-9 13:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
想再买一个CD机,原计划在SA-10和天龙2500两个旗舰中选,听了朋友的建议:如果不考虑SACD,纯听CD的话,必须金嗓子430。朋友说,单就CD来说,金嗓子430是金嗓子公司纯CD机的力作,也可以说是纯CD机的顶级品质,贵二三倍的CD机都贵在SACD上,单就CD部分来说并不会比430好多少。于是立即买了金嗓子DP430。果然不负我望,音质好极了,比1UP和SA-10好太多了,老婆也连声说好。试了各类音乐,声音柔美,好听极了!

对比过1UP和SA-10?

true-blue 发表于 2019-6-9 13:38
对比过1UP和SA-10?

1UP(音乐之旅西装)我用很多年了,SA10一个朋友去年双11买了一台。就播放CD来说,金嗓子430比这俩好听不是一点点,差距好大呀

SA10应该不错呀,1UP或者味道比较浓,LZ不如详细点说说这三者的声音风格区别吧。

b8800 发表于 2019-6-9 14:06
1UP(音乐之旅西装)我用很多年了,SA10一个朋友去年双11买了一台。就播放CD来说,金嗓子430 ...

这年头还买这么贵的cd机,是真爱

请教楼主有没有听过ear acute cd机,听过的话麻烦说一下对比情况哈

据说430当DAC也很好,明智选择,有CD存量足够,SACD可以转向数播网播了

sa10是马兰士的旗舰,金嗓子430是入门(当然金嗓子没有低端,中端起步),一线品牌的东西同意档次就是贵一些。sa10我没听过,但前旗舰sa11s3我听过,基本可以PK金嗓子560,风格不同。马兰士是二线品牌,如果喜欢它的风格马兰士性价比更高。但新的马兰士sacd机不结实,返修率高,我一个朋友的sa11s3才用了一年多读盘就出问题了,找经销商换了新光驱。而金嗓子的sacd机还是非常结实的,返修率比较低,这点比马兰士强!

金嗓子430是纯CD机,也是金嗓子最高端的纯CD机了.就CD部分来说不会输给更高端的SACD机

好东西!不用换cd了,也省了解码。

DP-430名为CD唱盘,也是一台功能完整而强大的数位讯源。DP-430也当作转盘使用,可透过同轴与光纤输出。它也是一台DAC,提供同轴、光纤USB输入,其中USB最高可支援32bit/384kHz PCM与DSD256(ASIO),规格十分强悍。

b8800 发表于 2019-6-29 13:16
DP-430名为CD唱盘,也是一台功能完整而强大的数位讯源。DP-430也当作转盘使用,可透过同轴与光纤输出。它 ...

请问楼主是什么渠道入的呢?价格如何?

b8800 发表于 2019-6-29 13:16
DP-430名为CD唱盘,也是一台功能完整而强大的数位讯源。DP-430也当作转盘使用,可透过同轴与光纤输出。它 ...

请问楼主是什么渠道入的呢?价格如何?

gusijia 发表于 2019-6-10 12:10
sa10是马兰士的旗舰,金嗓子430是入门(当然金嗓子没有低端,中端起步),一线品牌的东西同意档次就是贵一 ...

马兰士返修高也不一定,我的sa14s1用了3年了,没有任何问题,但是新出的K1价格虚高,不推荐

入了E480,音源想入DP430,想知道430的USB输入能不能直接读取U盘?哪位知道指点一下啊。

想问下入手渠道和价格

pzl6767 发表于 2020-6-23 14:14
想问下入手渠道和价格

同问购买渠道和价格。。。

进来看看,哈哈哈。不知道这个cd音质如何,推大耳。

金嗓子  还是不用怀疑的

dp430还是不错的,我现在用的是dp430+e480+丹拿40周年,有好的音源就出好的声音,就是好的碟片太少了也比较贵,用dp430做DAC连接电脑出来的声音还是不理想,可能下载的无损音源质量不高。