-注册-

【展会新品体验之砖塞组合中价篇】稳得只想听音乐——Cayin N6mk2+听宝AURORA欧若拉

查看数: 3788 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 20:59

正文摘要:

本帖最后由 流氓才子 于 2019-6-9 20:59 编辑        5月北京展结束之后,才子一直没有写新的分享,一方面是给自己偷偷放个假,更重要的原因是:积累和酝酿。因为很多有特点有价值有诚意 ...

流氓才子 发表于 2019-7-30 14:19
Jie16585 发表于 2019-7-30 08:36
请问才子有测试过N6ll的12S口吗,在家12S口接解码,上车接LO,这个便携播放器能应付自如吗,现在用着飞傲x5 ...

sorry,我没测试过N6mk2的数字输出,个人不是很看重便携播放器的数字输出功能,因为回家以后有台式设备。

不过,过几天可能会补充一点新的东西,就是N6mk2的第二块音频卡听感
Jie16585 来自 北美地区 发表于 2019-7-30 08:36
请问才子有测试过N6ll的12S口吗,在家12S口接解码,上车接LO,这个便携播放器能应付自如吗,现在用着飞傲x53LO常常停播,同轴输出PCM自动降频。便携播放器带12S输出口不多见。
流氓才子 发表于 2019-6-13 07:24
YZA 发表于 2019-6-11 16:02
2200,什么不到2000?单铁。。。。

展会特价是199x,确实不到2000
liangzhou 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-6-11 22:49
YZA 发表于 2019-6-11 16:02

记得当时买可以9折
YZA 来自 四川省成都市 发表于 2019-6-11 16:02
liangzhou 发表于 2019-6-10 23:50
在北京展会听了会Aurora(欧若拉),真的不错,价格不到2000。手上塞子太多,否则买一个玩玩。那个半模觉得 ...

流氓才子 发表于 2019-6-11 11:04
635255705 发表于 2019-6-10 22:36
顶才版新作
想问一下,这种课更换模块设计,是真真切切利大于弊吗?

从纯粹聆听音乐的角度来说,我觉得A01模块完全够用了,但是玩游戏你懂的,偶尔换个皮肤,也是增添乐趣的
liangzhou 来自 上海市 发表于 2019-6-10 23:50
在北京展会听了会Aurora(欧若拉),真的不错,价格不到2000。手上塞子太多,否则买一个玩玩。那个半模觉得有点累赘,接上塞子长出一块,不太适应。
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2019-6-10 22:36
顶才版新作
想问一下,这种课更换模块设计,是真真切切利大于弊吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 06:07