-注册-
楼主: 甲苯SoundBar

烧友都爱的歌单分享-甲苯音乐汇

王嘉尔新歌《100 Ways》位居网易云新歌榜首位,你意外吗?甲苯音乐汇

本期小编给大家带来的歌曲是:
网易云云音乐新歌榜排名前五的歌曲
后面小编会单独录音剪辑,
给大家展示下搭配hifi器材下的音乐表现!

NO.1《100 Ways》王嘉尔

一首超越自己的新歌,迷人的烟嗓搭配创意十足的MV,中西文化的融合,充满了中国古典韵味,
王嘉尔穿上了铠甲,眼神逐渐清明,即将义无反顾地奔赴战场。

NO.2《等着等着就老了》 李荣浩
这首歌,是他观察过周围形形色色的人之后诞生的,延续着他以往的风格,歌词引人共鸣向人们传递着他的观点“不要等着等着就老了”。
我们的生命里不可能没有留下遗憾,但我们可以做的,是尽量完成想完成的事,不要让遗憾越积越多。

NO.3《有可能的夜晚 (Live)》周深
周深在《歌手》这个舞台每期的深情献唱,都会引起一段时间人气和热度,真是一场又一场的都让你惊艳,
从最初的的《大鱼》,真的是让人百听不厌,他偏偏就是有股魔力,让你情不自禁地陷入他的歌声里!

NO.4《降临 (Live)》华晨宇
清脆的编钟,空灵的嗓音,带你进入不同的时空。以生命之始,奏圣洁之乐。 以世间之爱,重塑新生,重宥痛错。 “la vi ah vi ah vi”古老的歌谣,悠悠飘远,穿过密林,迎着朝阳,缓缓盛沐这片大地上每一个生命,予以祈佑。

NO.5 《Last Dance (Live)》徐佳莹
徐佳莹翻唱伍佰的经典代表作之一,这首《Last Dance》不知道陪伴过多少人熬过一个又一个漫长的黑夜。歌曲的前半段,用的是清唱的方式,而且这一部分的清唱,还搭配了黑白画面。那种感觉就像是二十多年前那种在电视里听到这一首歌的感觉,很具有回忆感。

哪首曲目符合你的听音观呢?
A、《有可能的夜晚 (Live)》周深
B、《100 Ways》王嘉尔
C、《降临 (Live)》华晨宇
D、《Last Dance (Live)》徐佳莹
E、《等着等着就老了》 李荣浩
F、更多音乐安利加群:775210630

好歌帮你找,扫码提交

张国荣经典歌曲回顾,《倩女幽魂》获喜爱度首位 | 甲苯音乐汇

本期小编给大家带来的歌曲是:
张国荣经典歌曲回顾前五首
后面小编会单独录音剪辑,
给大家展示下搭配hifi器材下的音乐表现!

群友投票
张国荣经典歌曲排名

NO.1《倩女幽魂》

作为电影《倩女幽魂》的主题曲,黄沾创作的这首歌曲充分发挥古典风的特色,《倩女幽魂》之所以风靡华语乐坛,除了张国荣的深情演绎,还有黄沾的词曲,这首歌因为张国荣与黄沾“双剑合璧”而红极一时。 1_副本.jpg

NO.2《风再起时》
风再起时,你已不在 ,感叹这是怎样一个有才又有人格魅力的人。
为我们带来了众多优秀荧幕作品和永垂不朽的好音乐。这首歌很是对自己成名曲《风继续吹》的一种回应,历数自己入行多年的挣扎和坎坷,对歌迷陪伴多年的感恩,以及一种不再计较和淡然从容的人生态度。

NO.3《最爱》
这首歌曲融合了西方古典音乐的元素,完全不同于一般流行歌曲的模式,抑扬起伏,回肠荡气。张国荣倾注进了款款深情内心独白式的特别唱法,更加拉高了此歌的境界。

NO.4《侧面》
刚劲却隐藏着虚无的快歌佳作《侧面》是那一年最风光的得奖歌曲,也拥有最意味深长的底蕴,也许可以帮助我们更多认识张国荣。林夕帮他说出了“你所知的我其实是那面”这样真实的话:轰轰烈烈的风光背后,有太多说不出来的苦,“透视我吧,可感到惊讶?”——我们惊讶了。在他现出另一面的将来,更对当初勇于流露感慨良多。

NO.5 拒绝再玩
《拒绝再玩》是娃娃陈玉贞修改歌词,在同名粤语版失落情歌的基础上改出了狂野叛逆少年在都市丛林中的失败与教训,不重复同样的错误可以做人生格言来用的。

张国荣的经典歌曲,你最爱哪首呢?
1、倩女幽魂
2、贴身
3、Miss You Much
4、侧面
5、拒绝再玩
6、暴风一族
7、无心睡眠
8、热辣辣
9、无需要太多
10、想你
11、情难自控
12、奔向未来的日子