-注册-

预算4000左右音箱求推荐

求大家推荐个卧室箱子,平时主要连电脑手机听。

外观有源无源都无所谓,音质好耐听就行。喜欢听人声、古典、轻音乐、民谣这类的,很少听摇滚。先谢谢大家了。

bose st30怎么样?

惠威H6   应该可以了, 我用了好些年H5感觉很好的。 H6单元大又是三分频 支持蓝牙 wifi,应该提升不小。

这个价位选择好多啊!有源的最近没怎么玩,不好说。无源的适合卧室用的就好多了的了。

比如最近我自己喜欢的就是,阿司匹林3/5A(这个价格好像超了),声技MC15(二手2600),乐霸3/5A(二手1500),后面这两个都好便宜。不过如果图方便的话我还是建议有源的吧!只不过这两年这个价位的有源的没有怎么接触,不知道出了什么新的好的音箱。超过这个价位的到是不少。

有人说3/5a声音残废,有点吧!但是我觉得在卧室使用听感比较舒服。

YAMAHA HS8听这些没毛病,只要不嫌大就行

morlock 发表于 2019-6-12 09:59
YAMAHA HS8听这些没毛病,只要不嫌大就行

雅马哈这个系列2000左右失真较大,前段时间**diy有人发过。

劲浪705s,706s,咸鱼2手2000+就有了,功放随便来个日本多媒体功放已经推得好听,人声,轻音乐还有比劲浪好的?如果想玩好,稍微来个好点的功放,只可以用出色来形容

惠威M1A不错

lkwind 发表于 2019-6-12 09:13
这个价位选择好多啊!有源的最近没怎么玩,不好说。无源的适合卧室用的就好多了的了。

比如最近我自己喜 ...

全新声技mc15刚好3450元合适;

声荟的mh6a如何?

我刚刚花了五千大洋在闲鱼买了ADAM ARTIST5,正在路上,楼主的需求,建议多花点银子买ADAM ARTIST5.或者3,这款箱子隔壁紫坛小白版主与绿坛流氓才子版主以及本论坛J版也均有详细评测,用家公认的好箱子,保证不会后悔的好箱子哦,多年的发烧经验告诉我,音频玩具,买主流评价高的,想省钱的去闲鱼买二手货,正常情况下,箱子用个十年是没问题.除了低频下潜因单元限制.

俺家有个小天使 发表于 2019-6-14 16:46
我刚刚花了五千大洋在闲鱼买了ADAM ARTIST5,正在路上,楼主的需求,建议多花点银子买ADAM ARTIST5.或者3,这款 ...

跟声荟源出同门?
有点出口转内销的感觉

xzhfire 发表于 2019-6-14 18:18
跟声荟源出同门?
有点出口转内销的感觉

声绘和惠威出同门,都是伟达出来的,可惜伟达没有了,其招牌碳纤维单元到今天的国内也算是个好东西。

csh123 发表于 2019-6-13 20:05
全新声技mc15刚好3450元合适;

我觉得就4-5寸的箱就挺好了,放在飘窗那里,下面垫几本厚书,或者放一对ISO脚架。效果挺好的。

lkwind 发表于 2019-6-18 10:59
我觉得就4-5寸的箱就挺好了,放在飘窗那里,下面垫几本厚书,或者放一对ISO脚架。效果挺好的。

直接放客厅也足够用了,这小家伙发力起来挺有劲的;