-注册-
楼主: kof5865

升级求推荐国产万元级音箱

国产音箱,逃不过金琅乐神,惠普唯真,杰作唯美这三强,其中金琅中低音是ATD的技术,高音无论铝带或气动都供货给HIEND品牌使用,惠普维真高配版用的是进口单元,杰作太难伺候,不推荐。

其它无论美之声,博良,都不及上述三强

一家之言

morlock 发表于 2019-6-14 12:50
不是惠普维真,是小旋风写真

写八听中国民乐是一绝,但也有遗憾,用的肾宝低音缺乏力度,听大场面 ...

是惠普维真5号系列,PRO收藏版用的全部都是是vifa/scansperker单元,价格符合楼主预算,乐8乐6都超出楼主预算,只能选择乐神5号

kof5865 发表于 2019-6-14 14:52
维真五号倒相管在后面音箱尺寸加上后面要空出50公分要1米的位置在客厅挡道啊!

我觉得好的音箱导向管都应该在后面,环境不行就换目标吧,其实没必要升级,个人而言,玩了半圈还是要玩房子

morlock 发表于 2019-6-15 09:42
兄弟,现在维五收藏版和乐五都两万了,万元能拿的只有维五超值版

哦,现在音箱行情逐年渐长,乐五以前记得1.6~7左右

yhjyuan 发表于 2019-6-17 07:57
想请教一下  为什么人气很高的惠威 不在列啊    X8 M3什么的评价也不错啊

惠威似乎已经转型了,不做HIFI音箱了