-注册-

意力ELAC AM180底噪问题

夏天听耳机实在太热了,受不了了,刚刚出了650与MYTEK192,看上了意力ELAC AM180/200有源桌面箱子,意力ELAC AM180或者200用家有没有,出来说两句,听说AM180有严重底噪问题,后来的AM200有没有改善?谢谢.
没听过, 但意力不上气动高音没意思.

nickdo 发表于 2019-6-13 13:03
没听过, 但意力不上气动高音没意思.

AM180与200用他们家的jet-5高音,第五代的.

俺家有个小天使 发表于 2019-6-13 13:13
AM180与200用他们家的jet-5高音,第五代的.

我在用AM200。底噪非常小,咸鱼买吧,不到5000。5代气动高音同样用在ELAC FS509旗舰音箱上的,解析,动态没的说,高音顺滑飘逸,低音很有弹性。素质在这个价位一定会让你吃惊的。

65059655 发表于 2020-3-16 01:45
我在用AM200。底噪非常小,咸鱼买吧,不到5000。5代气动高音同样用在ELAC FS509旗舰音箱上的,解析,动态 ...

配一个好的解码器,发挥它最大功力。我用的T+A DAC8 DSD觉得很不错

65059655 发表于 2020-3-16 01:48
配一个好的解码器,发挥它最大功力。我用的T+A DAC8 DSD觉得很不错

非常感谢am200用家回复此问题,鉴于之前am200用家比较少还有底噪问题,后来买了Adam artst5,AA5没有任何底噪问题。

俺家有个小天使 发表于 2020-3-17 00:02
非常感谢am200用家回复此问题,鉴于之前am200用家比较少还有底噪问题,后来买了Adam artst5,AA5没有任何 ...

这箱子以前也关注过,发现淘宝价天差地别,官网上也没有介绍,可能是有点故事的箱子吧?
想想自己又不是专家,还是作罢了

wudaxia 发表于 2020-3-17 00:49
这箱子以前也关注过,发现淘宝价天差地别,官网上也没有介绍,可能是有点故事的箱子吧?
想想自己又不是 ...

亚当的能说一下听感吗

elac不错,而且做工漂亮,我也听过,好箱子