-注册-

性价比款~1MORE 时尚豆真无线耳机

查看数: 6361 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-13 18:50

正文摘要:

万魔算是近些年比较传奇的耳机品牌,异军突起,发展之迅猛让人乍舌,除了股东兼品牌创意总监周杰伦,近期更是请了吴青峰做代言人。笔者算是亲眼见证了万魔从起步至今的茁壮成长。在一个小小媒体人眼中,单就其产品角 ...

hahamix 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-7-25 11:18
小hi小fi 发表于 2019-7-20 20:56
真无线我从几十块到上千块都入过,再贵就没必要了,技术都差不多的,最后我只留了19块的单塞的,其它的都 ...

请问下单塞是什么型号
remon 来自 上海市 发表于 2019-7-20 20:30
小hi小fi 发表于 2019-7-20 20:26
技术都没成熟去谈声音不更是耍流氓吗?

这样呀 到货了我试下 不行就退呗。按道理5.0蓝牙也不是什么难度很高技术。链接稳定抗干扰强一点,有一定续航能力。声音么下盘好点,看电影用。
remon 来自 上海市 发表于 2019-7-20 20:25
小hi小fi 发表于 2019-6-13 19:05
真无线的卖点根本不是声音,而是技术,现在不管高端低端的在技术都不成熟的情况下,都在拼声音,有点本末倒 ...

耳塞不以声音为最终取向的技术我可以说算是耍流氓么
zx000cv 来自 福建省厦门市 发表于 2019-6-24 03:49
前段时间在京东入首发努比亚α腕表时随机附赠的耳机貌似就是这款。
官网说价值799,我没开封试听直接走闲鱼转了,卖了350。
买家也没有说音质啥样的,我估计一般般吧,不对小耳塞以及蓝牙耳机报太大希望。
我喜欢头戴式大耳机,最喜欢开放式的。
remon 来自 上海市 发表于 2019-6-24 00:18
感觉现在真无线的厂商们的方案都来自一家。各厂商也就在各自的调音上花点功夫。
firewire800 来自 北京市 发表于 2019-6-20 19:41

感觉低频一般,性价比不如小米那货。。
丫丫冰 来自 香港 发表于 2019-6-20 09:45
firewire800 发表于 2019-6-19 01:42
展会听了一下,感觉还凑乎。。399还能接受。。

不好聽嗎?
firewire800 来自 北京市 发表于 2019-6-19 01:42
展会听了一下,感觉还凑乎。。399还能接受。。
花样年华 来自 北京市 发表于 2019-6-14 17:00
jrkajun 发表于 2019-6-14 09:52
颜值在这一波tws里面,绝对NO.1

现在市场真的是一大波涌入tws,竞争太激烈了
花样年华 来自 北京市 发表于 2019-6-14 16:59
小hi小fi 发表于 2019-6-13 19:05
真无线的卖点根本不是声音,而是技术,现在不管高端低端的在技术都不成熟的情况下,都在拼声音,有点本末倒 ...

同意,1more这个功能和技术实现做的很完善,卖的也不贵,确实挺不错了
jrkajun 来自 河南省郑州市 发表于 2019-6-14 09:52
颜值在这一波tws里面,绝对NO.1

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 00:13