-注册-
楼主: quanhaocong

预算2万,打算配一套森海HD800s的台机系统

才两万,还包括耳机……

只能走国产一体机方向了,国内厂商的旗舰一体机都有刻意照顾HD800S进行调音,推出来的声音都不算太差。

这些旗舰一体机价格大多集中在6K~1W,2W拿下肯定是没有什么问题的。

你们推的时后都不去考虑电源,线材啥的,那怕还有墙插等,一般你去好点的试听地方它们的电都可能整过的,上面说的硬要搞,也就大概把800推到4-5成左右

le413 发表于 2019-6-14 13:35
你们推的时后都不去考虑电源,线材啥的,那怕还有墙插等,一般你去好点的试听地方它们的电都可能整过的,上 ...

墙插,电源线,信号线都有搞了,只是楼主没有问这方面问题。

quanhaocong 发表于 2019-6-14 12:50
因为去试听了好多大耳,最后在自己心里排了个喜欢榜,hd800s第一,乌托邦第二,之后若干……还试了一些静 ...

我自己用benchmark hpa4(3000多刀)的耳放,同时推过hd800s和d9200。d9200推的非常饱满的电平下,hd800s比较没有气力,人声沙沙的没有锐度和亮度。待电平增大,终于推得饱满时,那个声音偏大,长期对听力是有损的。

不如搞个布鲁克林dac+一体机,剩下的钱搞个低阻耳机。

供参考。

2w hdv820+hd800s刚刚好

如果是pc端建议留点预算给usb

xzhfire 发表于 2019-6-14 12:25
先买耳机,边煲边试个合适自己的胆机

也是不错的步骤,呵呵

plough_dagge 发表于 2019-6-14 13:18
才两万,还包括耳机……

只能走国产一体机方向了,国内厂商的旗舰一体机都有刻意照顾HD800S进行调音,推 ...

确实目前没准备往里面投入太多,刚刚开始,还没有什么概念,不过看了看,感觉不准备个十万二十万,好像很难有个成型的设备……

txlao 发表于 2019-6-14 13:41
墙插,电源线,信号线都有搞了,只是楼主没有问这方面问题。

本人确实小白,还没意识到这个层次,还望多多指教

zjzju 发表于 2019-6-14 13:48
我自己用benchmark hpa4(3000多刀)的耳放,同时推过hd800s和d9200。d9200推的非常饱满的电平下,hd800s ...

低阻抗的耳机我有一个d7200……可是我都是用便携耳放推的

个人推荐立维腾墙插记得改相位零火对调,谷津QV ,天乐LOGOS  纯银USB ,天乐PTC 电源线或者PTX ,其余钱可以用在电脑优化

加多5000预算,就给你推荐我现在用的这套HD800S系统

何庆华R-27一体机,相当于R8解码+M9耳放的一体机版本。
足以满足楼主的要求。

考虑二手降低试错成本。。。我pick hugo2+gax。。。
其实hugo2没平衡输出,接gax推800s不是完全体,但是还凑合。我觉得1w以下情况下也只有hugo2直推d7200这种能比较好听,甚至接800s要求不高都能听得不错。
西装hdvd820接d7200 z7这种,没听过hdvd820,但是我觉得hdvd800推你需求的两个真的不好听。。。。
万把块以下的东西最容易买到声音木木,数码味十足的东西,听着实在不带感。。

PC+HQplayer升频+ADI-2 PRO+HD800或S,ADI-2 PRO升级最新驱动和固件,平衡推。

西装就别考虑了 根本没力气

kenyo 发表于 2019-6-14 20:48
加多5000预算,就给你推荐我现在用的这套HD800S系统

好呀好呀,方便分享一下吗

fixbug 发表于 2019-6-14 22:37
西装就别考虑了 根本没力气

这个西装是指的是HDV820+HD800S么,嗯嗯,记下了

说西装的,估计是黑木耳或键盘侠

我和楼主一样的情况,向楼主推荐的同时也请教大家,hd820西装套一体机和小不点家y1分体套装中怎么选择。都是刚好2w。听说小不点是国产良心加性价比。