-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

wasapi 发表于 2019-11-5 23:32
小贴纸,本来就爱信不信的,我自己用着有效果,就像线材,避震一样,我不像某些“烧友”评测文,听感文, ...

我现在在耳机上套了几个佛珠,解码耳放上面上了香炉,感觉音质有极大的提升,仿佛进入极乐世界了

wasapi 发表于 2019-11-5 23:32
小贴纸,本来就爱信不信的,我自己用着有效果,就像线材,避震一样,我不像某些“烧友”评测文,听感文, ...

立靶子瞎立,你能举个例子说哪位的搭配差吗?
我还能说量子贴根本没用,你说的就是假话

34nl 发表于 2019-11-26 22:04

我佛不度**

遇事不决 量子力学

只要带量子俩字的一定是骗子。

吃瓜群众表示这是个欢乐帖。。。哈哈。。

sidewind 发表于 2019-6-17 08:43
本来hifi市场就良莠不齐难以量化,还三天两头冒出神棍来跳大神,干了之后居然还不允许别人质疑,恬着脸要求 ...

厉害,老哥说出我想说的。

楼主,你想要的答案来了。
我一直在用,应该有两年了。
他的原理就是一个接地机。地线有问题的用。
如果拿示波器测,波形是有改善的。
但是也仅仅是改善而已。
好多少看环境,在我现在的系统上,我觉得有用,但是还不够好。
准备升级三千瓦隔离牛。
就这样。十多页回帖可以关闭了。
BTW,为什么我会买这个东西,因为了解的人都知道这个其实就是逆向破解Telos那个量子电源处理器,按道理来说和ifi的手榴弹是同样的原理。只不过名字不讨喜。
坛里某两位名人,其实早些年私底下也在给朋友推荐。不过因为是山寨货,总得顾忌就是。

34nl 发表于 2019-11-26 22:04

假设量子贴是没用,那请你用科学的手段证明一下,那些卖几万几万的线为啥可以卖几万几万
既然你这么有正义感

便宜货就是神棍,成千上万就是谦谦君子,科学为基础,搞来搞去选择性失明的所谓科学发烧

去伪存真?
你们配吗?
自己心里有数

华为,飞利浦都有号称量子的电视机
我知道,一些人会无视
既然这么肯定正义,为何不连华为飞利浦一起讨伐了

量子耳机振膜 量子调音 量子般的听感

欺软怕硬

当然玄学本来就不是可以用绝对的标准衡量的
线材避震的作用,对于一定程度的发烧友来说对于声音的提升是非常有价值的
这种价值也是根据每个人的财力情况和愿意投入的情况来衡量的
只是可惜,发烧明明欣赏音乐是一件愉悦舒心甚至优雅的事
但垄断这个圈子的环境却是唾沫横飞,四处人身
听美声上论坛讨论发烧搭配变成一件糟蹋心情的事
这就是你们要的发烧吗?

当然我也理解一些人对于这个贴纸的看法
很多人连,线材,避震,电处都没玩明白,叫他们信这个看上去更玄乎的贴纸,自然是难以想象

楼主何必在意别人呢,支持你实事求是讨论产品本身,分享一下使用体验吧。

wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 14:20
唉,我其实就想
问问有人听过么,没想到都是喷子。

其实大家都是好意,意在打醒你

我每天不来看看大家贴都睡不着觉,疫情期间我唯一的乐趣!

wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 18:05
有没有人听过再说的。。。。别纠结量子两个字了,就当没这两个字,那些所谓的科学家别来行不,请教真实听感 ...

明知道是烂苹果,还硬要和你讨论味道好在哪里的,非蠢即坏!
HiFi不是玄学,不是拽个科学名词在这里装神弄鬼!
楼主你明知是这样的结果还硬要大家上听感刷存在,无语了!
像你这样的烧友,会把更多的烧友拉进坑,你赚钱的同时,让入坑醒悟的烧友从心里远离发烧,这是个对发烧界高级的杀伤手段了